goldberg 发表于 2011-10-3 14:42:57

千万不要刮肛毛

老外最近一个很火的文章,翻译版千万!不要!刮! 你的肛毛!!!!最近我犯下了人生中最大的一个错误!!!!现在把经验告诉大家,希望大家能从中吸取教训!!!这一切都要从我拉便便的问题开始说起!!!不,你想错了,实际上,我并没有便秘!!!只是在技术上的排便问题而已!!我的肛毛太长太浓密了,每次拉便便总有一些沾在毛上面!!!这些残便粘的很牢,这让我非常不爽!!!!!!我必须用纸清理我的肛毛!!!但这是个技术活!!!因为看不见我的屁屁,清理肛毛的时候经常会把屁屁其他地方弄脏!!还有一个方法是用很多纸把整个屁囗股仔细擦一遍!!!!这样做的后果是纸用得太多我家马桶经常会被厕纸堵住!!!!这个问题困扰我很久!!!!!经过深思熟虑以后,我想到了一个好点子!!!!这是老子的屁囗股老子的肛毛!!!我的地盘我做主!!!!为什么不把肛毛刮了呢????这样我的大便不就可以流畅排放了吗!!!!我脑子里不禁浮现出金黄色的啤酒从酒桶里潺潺流出的美丽景象!!!!!但后来的事实证明,这是一个非常错误的傻囗B想法!!!那天晚上,我坐在毛巾上,开始用廉价的一次性剃刀刮我的肛毛!!!!我要小心翼翼地把屁囗股分开,从屁囗眼到臀部,从内向外刮!!!!时不时的我还要用毛巾清理刀片上的毛!!!!还有沾在刀片上面的不明粘液!!渐渐的,我的屁囗股和屁沟,就像小宝宝那样光滑细嫩了!!!终于完成了!!!我放下剃刀,开始检查我的成果!!!!哦耶!!!!我整个屁囗股现在就像象牙一般光滑!!!感觉真是小!!清!!新!!!!我的烦恼再也没有了!!!望着毛巾上剃下来的那堆毛,我欣慰而自豪地地笑了!!!但我后来才知道,这个世界上的所有事物,都有它存在的原因!!!!!失去以后才懂得珍惜!!!当刮掉肛毛以后!!!!我才感受到肛毛的宝贵!!!!刮完肛毛的第二天,是一个阳光明媚的日子!!!我高高兴兴地唱着歌儿去上学了!!!爬了几个楼梯以后我开始出汗!!!然后觉得有点不对劲!!!!因为没有肛毛!!!屁囗股上的汗都留到屁囗眼那里去了!!!我下面都湿透了!!!!走路的时候我的两瓣屁囗股因为汗液而滑来滑去!!!!本来我想去厕所弄干,但是要上课来不及了!!!只能等它自然晾干!!!!没想到!!!屁囗股晾干以后,屁囗眼附近却留下了一层大便一样残留物!!把我的屁股都粘在一起了!!!最坑爹的是!!!屁囗眼开始痒了!!!我艹!!就好象一万只蚂蚁在屁股上爬来爬去!!!!我很想把手伸到裤子里去抓我的屁股!!!!好好爽一下!!!但是旁边人太多!!!我忍住了!!!!就这样我一路跑回了宿舍!!!不幸的是,因为是跑回来的,我又开始出汗了!!!我的屁股又开始滑来滑去!!!于是!!!我脱下裤子,拿出了电风扇!!!!把屁股对准电风扇,准备吹干!!!但是!!!当我掰开我的两瓣屁股以后!!!从我的胯间!!!猛烈地散发出!!!!一!!股!!!恶!!!臭!!!味道散发得很快!!!附近的狗,马上开始汪汪狂叫了!!!我自己最惨了!!!!大便的恶臭一出来,就被电风扇吹到了我的脸上!!!我都快吐了!!!更没想到的是,掰开没一会,我的屁股开始流汤了!!!!我掰着屁股吹着风扇,感受着自己大便味道的风吹拂在脸上!!心里涌起了一股淡淡的悲伤!!!!他妈的,看来老子要这样过几个星期了!!!直到新的肛毛长出来为止!!!我艹!!!!没过多久,我又发现了肛毛另一个重要的作用!!!我想要放屁!!!但是放不出来!!!没有肛毛以后!!!屁囗眼闭合得很紧!!!就好象真空包装那样!!!就这样屁放不出来,在我屁股里窜来窜去!!!像一只迷了路的老鼠!!!更糟糕的还在后面!!过了几天!!又粗又硬的肛毛茬长出来了!!!!想象一下你屁囗眼坐在钉板上的感觉吧!!!!有时候,我望着窗外沉思,为什么我不跳下去呢!!!!!摔成一个肉饼也比受这样的折磨好得多啊!!!所以说!!!!我亲爱的朋友们!!!!千!万!不!要!刮!肛!毛!啊!

www.288502.com 皇╀冠╀现╀金╀网:hg88094.com开户首╀存送58元.满1000送1088彩_金╀体育半场结算六_合48倍╀各种彩╀票╀游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-10-3 17:23:36

:liuhan88 LZ好强悍

www.010502.com 皇犭冠犭现犭金犭网:hg88094.com开户首犭存送58元.满1000送1088彩_金犭体育半场结算六_合48倍犭各种彩犭票犭游戏.

hack、紫伦 发表于 2011-10-4 02:25:57

无语了。。好恶心LZ怎么发这个文章?

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 【和谐】投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

664064506 发表于 2011-10-4 17:16:50

:jianxiao11
不给力啊

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︼足球︼真_人︼各类彩票齐全︼提现即时到账

東方不敗8852 发表于 2011-10-5 09:50:57

估计没人会无聊刮。。。。。。。。。。。肛毛

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぢ足球ぢ真_人ぢ各类彩票齐全ぢ提现即时到账

lb0303 发表于 2011-10-5 10:32:11

LZ干过这活

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 【和谐】投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC

流年染指青春丶 发表于 2011-10-5 20:23:37

重口味。。。。。。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹤足球﹤真_人﹤各类彩票齐全﹤提现即时到账

胖胖 发表于 2011-10-5 21:26:45

重口味。。。。。。

www.588502.com 皇Ⅱ冠Ⅱ现Ⅱ金Ⅱ网:hg88094.com开户首Ⅱ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅱ体育半场结算六_合48倍Ⅱ各种彩Ⅱ票Ⅱ游戏.

zheng2969544 发表于 2011-10-8 13:52:36

叫兽好。啊啊

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ハ足球ハ真_人ハ各类彩票齐全ハ提现即时到账

xu281721557 发表于 2011-10-22 11:46:41

{:5_169:}   强 !重口味

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时ù彩| 【和谐】投ù注| 网络赚钱:顶级信用ù提现百分百即时到账SO.CC

snoory 发表于 2011-10-24 01:50:18

B总又来传授经验啊

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 【和谐】投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 千万不要刮肛毛