浪子小冰 发表于 2011-10-5 18:00:11

哈哈,我的小毛回来了

昨天吓的够呛,今天倒是惊喜,我失踪多天的小毛回来了,可是瘦了很多,回来这通跟我撒娇啊
这些天没有了小毛,心情很是低落

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元モ足球モ真_人モ各类彩票齐全モ提现即时到账

664064506 发表于 2011-10-5 18:00:39

看你写的我也很低落啊、

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时┇彩| 【和谐】投┇注| 网络赚钱:顶级信用┇提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-10-5 19:31:56

狗?猫?还是神马?

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元^足球^真_人^各类彩票齐全^提现即时到账

kangds 发表于 2011-10-5 19:36:32

神马出没、

www.388502.com 皇﹁冠﹁现﹁金﹁网:hg88094.com开户首﹁存送58元.满1000送1088彩_金﹁体育半场结算六_合48倍﹁各种彩﹁票﹁游戏.

小铁亮 发表于 2011-10-5 19:46:51

汗、 我估计是狗、

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〤足球〤真_人〤各类彩票齐全〤提现即时到账

幻月之刃 发表于 2011-10-5 20:05:18

兄弟,看来你很有爱心啊。。。流浪狗都能让你这么用心。。。。

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元S足球S真_人S各类彩票齐全S提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2011-10-6 06:46:53

{:5_165:神马?????

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时т彩| 【和谐】投т注| 网络赚钱:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-10-6 07:15:10

RE: 哈哈,我的小毛回来了

兄弟,看来你很有爱心啊。。。流浪狗都能让你这么用心。。。。
养了两个月了,有感情了,它也给我带来很多快乐

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-10-6 07:16:07

是一只流浪狗,呵呵,小家伙很丑,但很聪明

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-10-6 08:58:54

不错啊 回来了就好啥时候发张照片被·····

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元`足球`真_人`各类彩票齐全`提现即时到账

zheng2969544 发表于 2011-10-6 09:02:46

我也想啊。我也很喜欢狗。我家只狗都失踪了。我亲爱的。在那里啊。

www.988502.com 皇ζ冠ζ现ζ金ζ网:hg88094.com开户首ζ存送58元.满1000送1088彩_金ζ体育半场结算六_合48倍ζ各种彩ζ票ζ游戏.

幻月之刃 发表于 2011-10-6 17:27:00

浪子小冰 发表于 2011-10-6 07:15 static/image/common/back.gif
养了两个月了,有感情了,它也给我带来很多快乐

呵呵,如果你没有爱心,那就不会收留流浪狗了

浪子小冰 发表于 2011-10-7 12:17:03

幻月之刃 发表于 2011-10-6 17:27 static/image/common/back.gif

别人都说我是养殖户,前几天捡了只鸽子也养上了,以前还捡了狗,其实动物真的很好,但要从小养,那样感情才深

浪子小冰 发表于 2011-10-7 12:19:29

幻月之刃 发表于 2011-10-6 17:27 static/image/common/back.gif

别人都说我是养殖户,前几天捡了只鸽子也养上了,以前还捡了狗,其实动物真的很好,但要从小养,那样感情才深

664064506 发表于 2011-10-7 12:28:18

浪子小冰 发表于 2011-10-7 12:19 static/image/common/back.gif
别人都说我是养殖户,前几天捡了只鸽子也养上了,以前还捡了狗,其实动物真的很好,但要从小养,那样感情 ...

你怎么这么会捡啊,

浪子小冰 发表于 2011-10-7 12:38:04

664064506 发表于 2011-10-7 12:28 static/image/common/back.gif
你怎么这么会捡啊,

没办法,让我赶上了

幻月之刃 发表于 2011-10-7 14:34:03

浪子小冰 发表于 2011-10-7 12:19 static/image/common/back.gif
别人都说我是养殖户,前几天捡了只鸽子也养上了,以前还捡了狗,其实动物真的很好,但要从小养,那样感情 ...

唉,我还是感觉鸽子汤挺好喝的,狗肉冬天吃也挺好。。。。

主宰、黑客 发表于 2011-10-11 23:00:05

你会有好运的。呵呵

1926314498 发表于 2011-10-15 21:14:34

http://www.ftz.la/images/onion/19.gif 路过。。。
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,我的小毛回来了