664064506 发表于 2011-10-6 18:58:42

【每日一帖】日本高中生的裙子真是短啊

跟随镜头让我们见识一下日本高中生的着装。   - -

这张不错。

表示这一张腿比较好看   

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元d足球d真_人d各类彩票齐全d提现即时到账

664064506 发表于 2011-10-6 18:59:33

大象腿啊大象腿!!!!!
有木有啊有木有!!!!!!

www.010502.com 皇)冠)现)金)网:hg88094.com开户首)存送58元.满1000送1088彩_金)体育半场结算六_合48倍)各种彩)票)游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-10-6 19:07:36

确实很短越来越短·····

www.288502.com 皇卐冠卐现卐金卐网:hg88094.com开户首卐存送58元.满1000送1088彩_金卐体育半场结算六_合48倍卐各种彩卐票卐游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-10-6 19:31:58

{:6_181:} 表示中国未来5年是不会出现这种校服的 请各位放心。。。。

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元<足球<真_人<各类彩票齐全<提现即时到账

天真 发表于 2011-10-6 19:32:23

这那里很正常。。。因为那都是**人物

www.388502.com 皇グ冠グ现グ金グ网:hg88094.com开户首グ存送58元.满1000送1088彩_金グ体育半场结算六_合48倍グ各种彩グ票グ游戏.

染夜止殇 发表于 2011-10-6 20:50:12

有去日本重读高中的冲动………

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┩足球┩真_人┩各类彩票齐全┩提现即时到账

19980808 发表于 2011-10-7 11:47:00

腿。。。好健硕的腿。。!

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǚ足球ǚ真_人ǚ各类彩票齐全ǚ提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-10-7 12:05:14

手机党,看不了图,郁闷

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时┥彩| 【和谐】投┥注| 网络赚钱:顶级信用┥提现百分百即时到账SO.CC

huaiminyu 发表于 2011-10-8 13:34:49

真想去日本读高中啊,
这不是引诱人去日本留学的吗

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 【和谐】投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC

xy5 发表于 2011-10-8 19:02:10

我泡妹子也要去日本泡`{:6_186:}哥会日语

www.988502.com 皇o冠o现o金o网:hg88094.com开户首o存送58元.满1000送1088彩_金o体育半场结算六_合48倍o各种彩o票o游戏.

664064506 发表于 2011-10-8 19:02:47

我泡妹子也要去日本泡`哥会日语
雅蠛蝶?

www.588502.com 皇く冠く现く金く网:hg88094.com开户首く存送58元.满1000送1088彩_金く体育半场结算六_合48倍く各种彩く票く游戏.

xy5 发表于 2011-10-8 19:04:12

664064506 发表于 2011-10-8 19:02 static/image/common/back.gif
雅蠛蝶?

{:6_184:}我汗`

蓝色的风 发表于 2011-10-10 17:45:39

心动了~这不是赤裸裸的诱惑吗?

xy5 发表于 2011-10-10 18:20:04

我就喜欢这种校服`{:6_186:}

664064506 发表于 2011-10-10 18:40:10

xy5 发表于 2011-10-10 18:20 static/image/common/back.gif
我就喜欢这种校服`

{:6_182:}

光看到吃不到   。急死你

xy5 发表于 2011-10-10 19:05:21

664064506 发表于 2011-10-10 18:40 static/image/common/back.gif
光看到吃不到   。急死你

终有一天被我搞到手`
蛤蛤`{:6_186:}

664064506 发表于 2011-10-10 23:10:54

xy5 发表于 2011-10-10 19:05 static/image/common/back.gif
终有一天被我搞到手`
蛤蛤`

{:6_184:}

幻想点正常的不行么。

去哪个国家我也不去日本啊。

太淫乱了,   

不过话说我神马时候才能升级。

mxfwyl 发表于 2011-10-11 02:26:33

方便嘿咻,你懂的~

xy5 发表于 2011-10-11 18:06:38

664064506 发表于 2011-10-10 23:10 static/image/common/back.gif
幻想点正常的不行么。

去哪个国家我也不去日本啊。

我喜欢.
{:6_204:}
我也和你一样等级`

我菜鸟一只 发表于 2011-10-11 18:25:08

小日本,好歹毒啊,其实他们自己并没有觉得有什么。只是想吸引些其他国家的人去读书或是旅游,说到读书旅游,现在我们的国民有钱了。所以现在又以中国人居多,把中国的钱给小日本挣了,现如今国际形式动荡的环境下,积累更多的资本。还修改宪法,加强军事能力,用心良苦真不是好东西啊。有哪位想用自己的钱换小日本的枪弹的,就多去日本嘛。
退一步说,中国是世界纺织业大国。由于地理原因,日本自己并没有多少面积去搞纺织,裙子短了,布就用得少了,我们的销售和利润也就少了。多挣我们的钱,少挣他们的钱,毒。
页: [1]
查看完整版本: 【每日一帖】日本高中生的裙子真是短啊