暗影随风 发表于 2011-10-7 00:24:08

这些东西你们见过吗?

希望各位尊重离去的人,我只是想你们能知道这个文化

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˉ足球ˉ真_人ˉ各类彩票齐全ˉ提现即时到账

664064506 发表于 2011-10-7 02:57:32

太迷信了,
我们这也没这么迷信啊。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Φ足球Φ真_人Φ各类彩票齐全Φ提现即时到账

暗影随风 发表于 2011-10-7 07:38:38

太迷信了,
我们这也没这么迷信啊。
一方各有一方信,地区的文化,现在还在保护

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元%足球%真_人%各类彩票齐全%提现即时到账

東方不敗8852 发表于 2011-10-7 08:58:29

太迷信了,
我们这也没这么迷信啊。
哥们,我们天天拜神:jianxiao11

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 【和谐】投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC

664064506 发表于 2011-10-7 11:36:10

哥们,我们天天拜神
我们这边是拜老爷~~
逢年过节都有

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Μ足球Μ真_人Μ各类彩票齐全Μ提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-10-7 12:11:32

这些破烂玩意,这几天差点把我吓死,话说某一天晚上,我加班回寝室喝水,走在一处黑暗地带,后面有人问我,“你干啥去”我回答“喝水去”可我回头看,根本没人,吓屁了

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ョ足球ョ真_人ョ各类彩票齐全ョ提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-10-7 13:55:34

确实没有见过啊·····

www.288502.com 皇ⅹ冠ⅹ现ⅹ金ⅹ网:hg88094.com开户首ⅹ存送58元.满1000送1088彩_金ⅹ体育半场结算六_合48倍ⅹ各种彩ⅹ票ⅹ游戏.

vip120 发表于 2011-10-7 14:53:17

这是中国人的传统

www.988502.com 皇彡冠彡现彡金彡网:hg88094.com开户首彡存送58元.满1000送1088彩_金彡体育半场结算六_合48倍彡各种彩彡票彡游戏.

暗影随风 发表于 2011-10-7 16:05:52

呵呵,这还只是我们这里的不包含别的地方的

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时V彩| 【和谐】投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC

東方不敗8852 发表于 2011-10-7 16:58:52

我们这边是拜老爷~~
逢年过节都有
我知道啊我们同乡啊拜老爷。中秋拜月娘      还有拜公嫲。。。。。。。。。。好多

www.010502.com 皇v冠v现v金v网:hg88094.com开户首v存送58元.满1000送1088彩_金v体育半场结算六_合48倍v各种彩v票v游戏.

痛哭的驴 发表于 2011-10-7 17:01:07

祭奠:jianxiao11

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时▼彩| 【和谐】投▼注| 网络赚钱:顶级信用▼提现百分百即时到账SO.CC

xy5 发表于 2011-10-7 19:51:33

表示看不明白`{:6_183:}

664064506 发表于 2011-10-7 20:48:18

東方不敗8852 发表于 2011-10-7 16:58 static/image/common/back.gif
我知道啊我们同乡啊拜老爷。中秋拜月娘      还有拜公嫲。。。。。。。。。。好多

对了,

不过图上这个能算是花圈吗

神赐 发表于 2011-10-29 10:19:20

无语了,真得,

71o221lo 发表于 2011-10-29 10:50:01

我老家重庆那边死了人,有点钱的都差不多像这样弄

家桥 发表于 2011-10-29 11:21:52

烧纸房子,见多了。。。
页: [1]
查看完整版本: 这些东西你们见过吗?