zheng2969544 发表于 2011-11-10 16:15:35

哎,明天光棍节。今天和女友分 了。

哎。分了。明天自己一个人过咯。

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 【和谐】投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC

暗影随风 发表于 2011-11-10 17:00:54

呵呵,有些事情,怎么说呢,梦里有时终须有,梦里无时莫强求

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时]彩| 【和谐】投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-11-10 17:10:30

不是为了过光棍节才分的吧

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元*足球*真_人*各类彩票齐全*提现即时到账

阿门661 发表于 2011-11-10 20:41:44

你想过节吧。我都过节了很多年了~

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ш足球ш真_人ш各类彩票齐全ш提现即时到账

zheng2969544 发表于 2011-11-11 05:39:42

晚上有合了。我我我我我

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Π足球Π真_人Π各类彩票齐全Π提现即时到账

huaiminyu 发表于 2011-11-11 06:56:28

唉,情人节纠结,光棍节继续纠结,
光棍好苦啊

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时エ彩| 【和谐】投エ注| 网络赚钱:顶级信用エ提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-11-11 18:41:18

淡定。。。你还有“家”

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 【和谐】投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 哎,明天光棍节。今天和女友分 了。