mxfwyl 发表于 2011-11-10 20:18:07

请问,道具商店怎么没改名卡?

是以前就没的吗?
还是最近卖完了?

www.288502.com 皇╛冠╛现╛金╛网:hg88094.com开户首╛存送58元.满1000送1088彩_金╛体育半场结算六_合48倍╛各种彩╛票╛游戏.

染夜止殇 发表于 2011-11-10 22:06:33

没有这个东东………

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时f彩| 【和谐】投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC

暗影随风 发表于 2011-11-10 22:40:42

关于改名这个东西你可以申请,但是那就看你能不能通过啦
注意:申请改名前,请先汇款到ID:国库,普通会员500MMB,否则肯定不 能通过

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时4彩| 【和谐】投4注| 网络赚钱:顶级信用4提现百分百即时到账SO.CC

mxfwyl 发表于 2011-11-11 20:24:38

关于改名这个东西你可以申请,但是那就看你能不能通过啦
注意:申请改名前,请先汇款到ID:国库,普通会 ...
嗯。谢谢。
交了钱不通过会退还吗?

www.010502.com 皇±冠±现±金±网:hg88094.com开户首±存送58元.满1000送1088彩_金±体育半场结算六_合48倍±各种彩±票±游戏.

19980808 发表于 2011-11-12 14:41:56

哈哈、暗影这个坏蛋。。
LZ你可以参考下之前的申请。。几乎没人通过
至于钱嘛。。。笑而不语

www.388502.com 皇⒃冠⒃现⒃金⒃网:hg88094.com开户首⒃存送58元.满1000送1088彩_金⒃体育半场结算六_合48倍⒃各种彩⒃票⒃游戏.

生命放逐天地间 发表于 2011-11-12 23:08:51

暗影不需欺负小白啊~其实汇到我账户也可以秒杀改名的~

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〕足球〕真_人〕各类彩票齐全〕提现即时到账

主宰、黑客 发表于 2011-11-13 10:10:14

暗影这家伙,骗小孩子的。。

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时┫彩| 【和谐】投┫注| 网络赚钱:顶级信用┫提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2011-11-13 10:10:55

其实,DX2这种论坛也可以实现改名道具卡,可以做的。

www.988502.com 皇メ冠メ现メ金メ网:hg88094.com开户首メ存送58元.满1000送1088彩_金メ体育半场结算六_合48倍メ各种彩メ票メ游戏.

a547909671 发表于 2011-11-14 11:14:50

那么贵呵呵

www.388502.com 皇ィ冠ィ现ィ金ィ网:hg88094.com开户首ィ存送58元.满1000送1088彩_金ィ体育半场结算六_合48倍ィ各种彩ィ票ィ游戏.
页: [1]
查看完整版本: 请问,道具商店怎么没改名卡?