主宰、黑客 发表于 2011-11-13 15:05:17

万恶的手啊,对不起了。(中国电信工作人员服务态度很好,致敬。)

由于蛋疼,残害了中国电信的工作人员,对此深表遗憾,对不起。你们的工资,伤不起啊。
看看,我的话,是不是比工作人员还专业呢?欢迎点评。
中国电信14:54:10
【系统消息】尊敬的客户,系统正在为您接入人工服务,请稍等!
您还可以选择: 【退出】   【在线留言】
中国电信14:54:12
您好,感谢您的耐心等待,系统已为您接入人工服务。
中国电信51460号客服为您服务。
ぬ、學玍仔14:54:15
对不起,点错了。
中国电信14:54:21
您好!很高兴为您服务,请问有什么可以帮您?
中国电信14:54:49
查询和办理过程中如有疑问,可随时与我们联系,谢谢!
ぬ、學玍仔14:55:08
对不起,点错了,对于我的错误,造成您的困扰,我们感到非常的抱歉。
中国电信14:55:42
不用客气,如您在使用电信业务过程中有什么问题的话,可随时与我们联系。
中国电信14:55:43
中国电信14:55:45
感谢您使用中国电信在线客服服务,为使我们能为您提供更好的服务,请您在对话结束后,对本次服务进行评价,谢谢。
2-1、您对本次服务是否满意:
非常满意
比较满意
不满意-对客服代表 (由于蛋疼,点了这个,我想,工资应该会被扣吧。)
不满意-对业务规定
中国电信14:55:48
2-2、本次服务是否已解决您的问题:
已解决
未解决   (这个应该没什么的。)

看了上面的内容
您的手是否也痒了?是否也蛋疼了?是否也像聊天?

请加中国电信QQ:800010000
百分百的服务,百分百的照顾。
你寂寞了吗?你空虚了吗?你难耐了吗?
那么手中的QQ加起来,点起来,HI起来吧。

www.244338.com 皇}冠}现}金}网:hg88094.com开户首}存送58元.满1000送1088彩_金}体育半场结算六_合48倍}各种彩}票}游戏.

主宰、黑客 发表于 2011-11-13 21:20:41

木马帝国的兄弟呢?怎么都没人来顶下。。。不给力啊。

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元+足球+真_人+各类彩票齐全+提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2011-11-13 21:35:06

{:6_185:}你。。。对你很无语了。。。 邪恶。。。。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时╀彩| 【和谐】投╀注| 网络赚钱:顶级信用╀提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-11-14 09:03:42

都不容易啊 不能这么邪恶啊····

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ε足球ε真_人ε各类彩票齐全ε提现即时到账

mxfwyl 发表于 2011-11-23 21:24:54

还可以这么玩?忒有才了!

www.180502.com 皇ㄜ冠ㄜ现ㄜ金ㄜ网:hg88094.com开户首ㄜ存送58元.满1000送1088彩_金ㄜ体育半场结算六_合48倍ㄜ各种彩ㄜ票ㄜ游戏.

942315912 发表于 2011-11-24 16:32:34

晕…
这样可以搞吗??

www.130811.com 皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.

贝克汉牛 发表于 2011-12-17 16:05:33

看你的标题我邪恶了啊。。。我是不是美救了啊

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ォ足球ォ真_人ォ各类彩票齐全ォ提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 万恶的手啊,对不起了。(中国电信工作人员服务态度很好,致敬。)