a805780286 发表于 2011-11-27 11:55:13

求助!急需100MMB 土豪们~

本人QQ老是异地登陆没得办法了 密码改不了 我知道密保
我看到QQ世界有能改掉的方法没得MMB啊求助啊~

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄍ足球ㄍ真_人ㄍ各类彩票齐全ㄍ提现即时到账

kangds 发表于 2011-11-27 12:40:45

QQ世界中的修改密码和密保的方法已经被腾讯封了、
你的QQ应该是被人盗了,被人知道密码。
如果有绑定手机,可以用手机更改密码
如果没有
建议去申诉、、、

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 【和谐】投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC

生命放逐天地间 发表于 2011-11-27 14:07:22

申诉咯··   

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时╱彩| 【和谐】投╱注| 网络赚钱:顶级信用╱提现百分百即时到账SO.CC

a805780286 发表于 2011-11-27 15:33:48

谢谢啊我的号 申诉就是不成功建议说的是 去常用登陆地
我常用登陆地怎么都弄不了   悲剧啊我就设置了2代密保   密报手机还没用

www.388502.com 皇ξ冠ξ现ξ金ξ网:hg88094.com开户首ξ存送58元.满1000送1088彩_金ξ体育半场结算六_合48倍ξ各种彩ξ票ξ游戏.

我菜鸟一只 发表于 2011-11-27 15:49:14

资料弄齐点,些许管用,我以前的密码也弄了好几次,都没改成,多弄几次,可能就行了。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元у足球у真_人у各类彩票齐全у提现即时到账

染夜止殇 发表于 2011-11-27 15:52:47

有二代怎么会改不了密码了?

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▊足球▊真_人▊各类彩票齐全▊提现即时到账

a805780286 发表于 2011-11-27 20:52:12

修改密码可以但是不知道他怎么也知道我的密保   我修改密保就是异地不能修改   我特别纠结啊我还没有设置安全手机什么的   我的QQ7位的啊

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时└彩| 【和谐】投└注| 网络赚钱:顶级信用└提现百分百即时到账SO.CC

叶煌 发表于 2011-12-12 16:38:34

:sleepy:要淡定申诉

www.588502.com 皇フ冠フ现フ金フ网:hg88094.com开户首フ存送58元.满1000送1088彩_金フ体育半场结算六_合48倍フ各种彩フ票フ游戏.
页: [1]
查看完整版本: 求助!急需100MMB 土豪们~