灬永爱丨杰伦灬 发表于 2011-12-3 11:19:38

有人叫你猪 你想过这代表什么吗 ????

那个........我不随便叫人猪了
我终于明白其中的道理的道理!
猪代表着憨厚,纯真,容易满足…
当一个人说你笨得像猪的时候。他(她)多半认为你笨得可爱。而且这种笨只有爱你的人才可以感觉到。
所以不管怎样。不管你是胖是瘦,不管你愿不愿意接受这个称呼。当有人称你为:猪、小猪、猪头、傻猪、笨猪、猪宝宝…的时候。
你应该感受到幸福。因为对方正在爱着你!
而这种爱,可以是深的也可以是浅的,
这种爱可以来自情人,可以来自朋友,也可以来自亲人,
所以请大家珍惜你生命中每一个叫你猪的人!
看完不转载你将会失去你最Love 的人…

www.288502.com 皇1冠1现1金1网:hg88094.com开户首1存送58元.满1000送1088彩_金1体育半场结算六_合48倍1各种彩1票1游戏.

天真 发表于 2011-12-3 15:42:46

为什么没有人这样叫我?

www.588502.com 皇┶冠┶现┶金┶网:hg88094.com开户首┶存送58元.满1000送1088彩_金┶体育半场结算六_合48倍┶各种彩┶票┶游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-12-3 17:08:40

谁有权限。修改一下帖子 把最后一句话删了。

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时╫彩| 【和谐】投╫注| 网络赚钱:顶级信用╫提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2011-12-3 22:22:41

最后一句话,该扣分了,

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时;彩| 【和谐】投;注| 网络赚钱:顶级信用;提现百分百即时到账SO.CC

生命放逐天地间 发表于 2011-12-4 11:04:46

建达啊 告诉你不要太水了··
冲你最后一句话就应该扣分啊 还好我没权限了

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元z足球z真_人z各类彩票齐全z提现即时到账

朕的寂寞 发表于 2011-12-4 11:17:46

鄙视一下楼主!

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时﹣彩| 【和谐】投﹣注| 网络赚钱:顶级信用﹣提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 有人叫你猪 你想过这代表什么吗 ????