流年染指青春丶 发表于 2011-12-8 12:36:08

其实,我很累了 - 不想哭泣

http://www.tudou.com/v/oniBxzUpxh0/v.swf

其实,我很累了只是你不知道而已 一直都想让你更了解我一点真的。可能真的是我做的还不够好吧,呵呵
..
我习惯假装坚强 ,习惯一个人面对所有.......

我不知道自己到底想要怎么样,也搞不清楚自己到底想要一种什么样的生活,梦想越来越模糊,可能只想你们生活的更好吧!

有时候我可以跟每个人都很开心的去说去笑,很放肆的那种;谁又能知道我的心里在想什么呢,那笑也许就是伪装吧,
很刻意的那种;我本可以让自己很快乐很快乐的,可是怎么也找不到让我快乐的源头,只是笑,很傻的那种!

你知道的,我不习惯把什么事都跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我!其实我把它们都装在了心理!

其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我 渐渐的忘记了他们,努力的去想起上学的时候,不得不说实话 那个时候真的很
开心,越想去想起来 记忆却越模糊,好吧 想不起来,只好选择遗忘 我以为忘了就能让自己快乐起来......可是我得承认我以为错了

有时候很晚的时候一个人还坐在电脑旁,抽着香烟 鼠标晃来晃去 就在那傻看着 ,不知道自己脑子里在想什么。总觉得身边很冷
   很冷,可能是因为你没在吧!
其实,我很累了,真的想放下所有好好的休息下......

可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走.....希望你能懂我,我也渴望你能懂...

我现在才发现,我不在去写日志了,即使有更新的日志 ,虽然前面没有了那个【转】字.可也都是别人写的,我只是用到了
   Ctrl+c和Ctrl+v而已.现在更喜欢用别人的语言来代替自己的心情。 我都忘了多久没有在去更新说说了 .只是怕你乱想!

不知道从什么时候开始,不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳 !是什么让自己变的更沉默了, 是因为你不在
   我身边了么?也许是吧!
偶尔,难过的时候也会拿起手机打开电话本,一遍一遍的....却不知道能打给谁。呵呵.打给你么?
每天照例会想起你....有时候我真的挺羡慕你的,还能有女儿陪着你 .而我呢,只剩下自己. 我又在发牢骚了 呵呵,其实我更
      应该自责才对,因为我知道 你也像我一样希望我这个时候能陪在你身边,可是为了以后的生活,我也没办法呀......

kangds 发表于 2011-12-8 20:20:31

我也累了、、
{:6_184:}

幸福脚踏车 发表于 2011-12-8 22:31:22

:victory11,你的音乐永远是亮点。。。
求歌名。

aifushan 发表于 2012-5-29 13:13:24

我拷贝了你的ID,流年染指青春~

流年染指青春丶 发表于 2012-5-30 07:42:19

aifushan 发表于 2012-5-29 13:13 static/image/common/back.gif
我拷贝了你的ID,流年染指青春~

{:6_201:}不要胡作非为。。
页: [1]
查看完整版本: 其实,我很累了 - 不想哭泣