流年染指青春丶 发表于 2011-12-9 18:56:58

别撸了别撸了。。来看美女。

{:6_186:}
我喜欢的一个YY歌手。。苏仨2个半小时的视频演唱,基本上苏仨的大部分歌曲都有唱,大家静下心来一首一首听噢。这是最好的一次视频效果的。

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时D彩| 【和谐】投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC

幻月之刃 发表于 2011-12-9 20:15:35

是那个传说。。。貌似嘴型跟不上歌词。说明神马呢?
我看到戒指在中指上。。。

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅳ足球Ⅳ真_人Ⅳ各类彩票齐全Ⅳ提现即时到账

幻月之刃 发表于 2011-12-9 20:19:08

一晚多钱?1000一下能接受

www.224338.com 皇M冠M现M金M网:hg88094.com开户首M存送58元.满1000送1088彩_金M体育半场结算六_合48倍M各种彩M票M游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-12-9 20:33:24

一晚多钱?1000一下能接受
{:6_195:}亲。。能不能别那么低俗。。 这事在 六间房 录的 有网络延迟 所以口型对不上是应该的。。

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元σ足球σ真_人σ各类彩票齐全σ提现即时到账

生命放逐天地间 发表于 2011-12-9 21:18:13

觉得不怎样啊··

www.130811.com 皇≡冠≡现≡金≡网:hg88094.com开户首≡存送58元.满1000送1088彩_金≡体育半场结算六_合48倍≡各种彩≡票≡游戏.

幻月之刃 发表于 2011-12-9 22:06:38

亲。。能不能别那么低俗。。 这事在 六间房 录的 有网络延迟 所以口型对不上是应该的。。
喜欢那个蓝头发,嘿嘿

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅰ足球Ⅰ真_人Ⅰ各类彩票齐全Ⅰ提现即时到账

71o221lo 发表于 2011-12-9 23:13:03

看上那个耳机了
这妞的头发很屌嘛{:6_202:}

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时λ彩| 【和谐】投λ注| 网络赚钱:顶级信用λ提现百分百即时到账SO.CC

71o221lo 发表于 2011-12-9 23:13:53

接楼上
那是假发额{:6_184:}

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时ゐ彩| 【和谐】投ゐ注| 网络赚钱:顶级信用ゐ提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-12-10 09:59:11

妹子挺不错的····

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时卪彩| 【和谐】投卪注| 网络赚钱:顶级信用卪提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-12-10 21:21:17

那女的头发不好看。。。

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑨足球⑨真_人⑨各类彩票齐全⑨提现即时到账

東方不敗8852 发表于 2011-12-11 09:06:13

亲。。能不能别那么低俗。。 这事在 六间房 录的 有网络延迟 所以口型对不上是应该的。。
据我对楼主的了解 这些低俗的东西你怎么可能不会考虑?{:5_167:}

www.130811.com 皇¤冠¤现¤金¤网:hg88094.com开户首¤存送58元.满1000送1088彩_金¤体育半场结算六_合48倍¤各种彩¤票¤游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-12-11 10:25:55

東方不敗8852 发表于 2011-12-11 09:06 static/image/common/back.gif
据我对楼主的了解 这些低俗的东西你怎么可能不会考虑?

{:6_184:}好吧我承认 我考虑过。。

染夜止殇 发表于 2011-12-11 10:59:16

假发很飘逸。。。。

19980808 发表于 2011-12-11 11:02:47

求卸妆、
求素颜。

26651551 发表于 2011-12-13 12:52:32

可能没共鸣吧,觉得不怎样。

1926314498 发表于 2011-12-14 14:33:57

http://www.ftz.la/images/monkey/6.gif 漂亮,欣赏了。

主宰、黑客 发表于 2011-12-15 12:48:18

看到楼主的标题,我就进来看看,我确实没鲁,但被你这么说,好象进来的人,都是鲁了的一样- -!

幻月之刃 发表于 2011-12-15 17:30:54

主宰、黑客 发表于 2011-12-15 12:48 http://bbs.mmbest.com/static/image/common/back.gif
看到楼主的标题,我就进来看看,我确实没鲁,但被你这么说,好象进来的人,都是鲁了的一样- -!

没钱哦,但是可以赚嘛,有些东西值多少的问题,如果这个是原装的新货的话,值1000,如果二手的100-300,多手的那么就50-100了,哈哈,你们说起假发,我想起我以前上高中的时候我有个同学说假发有股猪毛味。。。。

━╋鈦陽樰☆ 发表于 2011-12-16 23:30:17

给几个好点的听歌ID吧

贝克汉牛 发表于 2011-12-17 15:46:22

爱。。。再鲁就歪了
页: [1] 2
查看完整版本: 别撸了别撸了。。来看美女。