━╋鈦陽樰☆ 发表于 2011-12-16 23:21:20

帝国我爱你

这个ID不知道在帝国注册多长时间了,可是看着自己现在这个等级我是又高兴有气愤;

身为北方的孩子,网吧、家里都是网通线的宽带,,,,

可是咱论坛是电信的,,,,

我这一天天的上个论坛主页这个急啊,都要急死我了啊啊啊啊啊啊啊!!!

你们是不知道开那个主页有多慢啊,,,

有时候一看那么慢干脆直接关掉帝国主页。

着急上火都没有用,一句话:帝国我爱你,不解释

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゼ足球ゼ真_人ゼ各类彩票齐全ゼ提现即时到账

942315912 发表于 2011-12-17 07:12:24

手机上论坛无压力。
不解释。

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Μ足球Μ真_人Μ各类彩票齐全Μ提现即时到账

jiaxunoo8 发表于 2011-12-17 09:20:52

晕话说我也是北方的   话说我家是电信的 {:1_216:}

www.224338.com 皇D冠D现D金D网:hg88094.com开户首D存送58元.满1000送1088彩_金D体育半场结算六_合48倍D各种彩D票D游戏.

━╋鈦陽樰☆ 发表于 2011-12-21 01:12:31

942315912 发表于 2011-12-17 07:12手机上论坛无压力。不解释。
谢谢提醒,我也转战手机了;哈哈

www.130811.com 皇C冠C现C金C网:hg88094.com开户首C存送58元.满1000送1088彩_金C体育半场结算六_合48倍C各种彩C票C游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-12-21 11:32:26

顶你个我还没用手机上过呢······

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时n彩| 【和谐】投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC

暗影随风 发表于 2011-12-21 11:46:46

关于网通用户访问论坛较慢问题的临时解决方案

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ア足球ア真_人ア各类彩票齐全ア提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2011-12-21 12:30:23

{:6_184:}北方人。网通上论坛也慢。表示还没用手机上过呢。。

www.244338.com 皇ソ冠ソ现ソ金ソ网:hg88094.com开户首ソ存送58元.满1000送1088彩_金ソ体育半场结算六_合48倍ソ各种彩ソ票ソ游戏.

主宰、黑客 发表于 2011-12-21 19:12:27

注册时间2010-7-18
让我来告诉你注册多久了吧

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元x足球x真_人x各类彩票齐全x提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 帝国我爱你