流年染指青春丶 发表于 2011-12-19 19:10:44

金正 日 就是被他给咒死的

金正 日 就是被他给咒死的。
不解释了,,只能膜拜。

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ζ足球Ζ真_人Ζ各类彩票齐全Ζ提现即时到账

lb0303 发表于 2011-12-19 23:06:28

我草!

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヤ足球ヤ真_人ヤ各类彩票齐全ヤ提现即时到账

19980808 发表于 2011-12-20 01:03:46

外日。
我们伟大的人民爱戴的金将军就被丫说死了。
这是要逆天呀

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒀足球⒀真_人⒀各类彩票齐全⒀提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2011-12-20 07:43:16

外日。
我们伟大的人民爱戴的金将军就被丫说死了。
这是要逆天呀
{:6_184:}膜拜吧。。。
你还没转为版主啊?

www.244338.com 皇ム冠ム现ム金ム网:hg88094.com开户首ム存送58元.满1000送1088彩_金ム体育半场结算六_合48倍ム各种彩ム票ム游戏.

天下赢政 发表于 2011-12-20 09:04:59

我来看看怎么回事。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时⊥彩| 【和谐】投⊥注| 网络赚钱:顶级信用⊥提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2011-12-20 13:07:18

...我日你,哈哈哈 ,看你哪一天死了,

www.224338.com 皇ぢ冠ぢ现ぢ金ぢ网:hg88094.com开户首ぢ存送58元.满1000送1088彩_金ぢ体育半场结算六_合48倍ぢ各种彩ぢ票ぢ游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-12-20 13:29:41

...我日你,哈哈哈 ,看你哪一天死了,
{:6_184:}别咒我。。我怕了。、

www.766508.com 皇凸冠凸现凸金凸网:hg88094.com开户首凸存送58元.满1000送1088彩_金凸体育半场结算六_合48倍凸各种彩凸票凸游戏.
页: [1]
查看完整版本: 金正 日 就是被他给咒死的