流年染指青春丶 发表于 2011-12-20 14:16:08

刚刚拍的一辆破车,你见过我给你跪了!

弱的问一句,这车前面那辆蓝色的破车是什么!

www.766508.com 皇W冠W现W金W网:hg88094.com开户首W存送58元.满1000送1088彩_金W体育半场结算六_合48倍W各种彩W票W游戏.

zheng2969544 发表于 2011-12-20 15:07:59

你想说什么值说。

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元I足球I真_人I各类彩票齐全I提现即时到账

我菜鸟一只 发表于 2011-12-20 16:59:27

同上,应该是大众的一款吧?

www.244338.com 皇▲冠▲现▲金▲网:hg88094.com开户首▲存送58元.满1000送1088彩_金▲体育半场结算六_合48倍▲各种彩▲票▲游戏.

生命放逐天地间 发表于 2011-12-20 18:39:39

QQme? 还是QQmm?我知道这破车前后都一样

www.180502.com 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.

天真 发表于 2011-12-21 18:29:26

其实我知道。。因为那是我开车

www.766508.com 皇わ冠わ现わ金わ网:hg88094.com开户首わ存送58元.满1000送1088彩_金わ体育半场结算六_合48倍わ各种彩わ票わ游戏.

主宰、黑客 发表于 2011-12-21 19:09:04

QQ什么型号的车来着,,,破车,哈,

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时ó彩| 【和谐】投ó注| 网络赚钱:顶级信用ó提现百分百即时到账SO.CC

流年染指青春丶 发表于 2011-12-21 19:42:54

其实我知道。。因为那是我开车
{:6_184:}给您跪了。。您还知道什么。。。你知道烧几个油么?

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元К足球К真_人К各类彩票齐全К提现即时到账

19980808 发表于 2011-12-23 22:52:03

大众的甲壳虫?

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ば足球ば真_人ば各类彩票齐全ば提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 刚刚拍的一辆破车,你见过我给你跪了!