jiaxunoo8 发表于 2011-12-24 18:39:41

大家都来show下自己的开机时间吧

我的                        

www.180502.com 皇у冠у现у金у网:hg88094.com开户首у存送58元.满1000送1088彩_金у体育半场结算六_合48倍у各种彩у票у游戏.

19980808 发表于 2011-12-24 18:46:11

和我们学校电脑开机速度差不多。。。
别误会哦,这是赞美的话。
我家电脑貌似等45秒左右

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺋足球⺋真_人⺋各类彩票齐全⺋提现即时到账

jiaxunoo8 发表于 2011-12-24 18:56:04

和我们学校电脑开机速度差不多。。。
别误会哦,这是赞美的话。
我家电脑貌似等45秒左右
其实我家电脑开机不稳定 可能40多秒 也可能三十多秒 或者 50多秒

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元t足球t真_人t各类彩票齐全t提现即时到账

主宰、黑客 发表于 2011-12-24 22:28:17

我的不稳定,但一般情况下,正常的话,31秒

www.244338.com 皇╈冠╈现╈金╈网:hg88094.com开户首╈存送58元.满1000送1088彩_金╈体育半场结算六_合48倍╈各种彩╈票╈游戏.

71o221lo 发表于 2011-12-24 22:52:52

23秒算慢的了{:6_184:}

www.180502.com 皇ˋ冠ˋ现ˋ金ˋ网:hg88094.com开户首ˋ存送58元.满1000送1088彩_金ˋ体育半场结算六_合48倍ˋ各种彩ˋ票ˋ游戏.

huaiminyu 发表于 2011-12-25 20:53:21

我家26秒,可惜被我败家给卖了,
最高19秒过

www.766508.com 皇┕冠┕现┕金┕网:hg88094.com开户首┕存送58元.满1000送1088彩_金┕体育半场结算六_合48倍┕各种彩┕票┕游戏.

zheng2969544 发表于 2011-12-26 00:04:40

30秒的过。

www.244338.com 皇⊙冠⊙现⊙金⊙网:hg88094.com开户首⊙存送58元.满1000送1088彩_金⊙体育半场结算六_合48倍⊙各种彩⊙票⊙游戏.

kangds 发表于 2011-12-26 00:09:20

我就看看
{:6_195:}

www.130811.com 皇Ц冠Ц现Ц金Ц网:hg88094.com开户首Ц存送58元.满1000送1088彩_金Ц体育半场结算六_合48倍Ц各种彩Ц票Ц游戏.

生命放逐天地间 发表于 2011-12-27 18:13:35

去年最高13秒 XP
win7 30多 40 50多

www.180502.com 皇⑼冠⑼现⑼金⑼网:hg88094.com开户首⑼存送58元.满1000送1088彩_金⑼体育半场结算六_合48倍⑼各种彩⑼票⑼游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-12-29 14:31:59

{:5_166:} 37秒的撸过、、、

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时ゴ彩| 【和谐】投ゴ注| 网络赚钱:顶级信用ゴ提现百分百即时到账SO.CC

942315912 发表于 2011-12-29 16:12:42

手机62秒没脸活了…

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元し足球し真_人し各类彩票齐全し提现即时到账

jiaxunoo8 发表于 2011-12-31 19:24:13

:liuhan88貌似我的最低

追忆~冰封的岁月 发表于 2012-1-6 09:00:20

1分26秒击败了全国7%的电脑

王俊傑 发表于 2012-1-9 17:15:32

我的一分钟之内.

mxfwyl 发表于 2012-1-9 22:37:36

我的图很牛X喔~

lb0303 发表于 2012-1-9 23:13:21

我擦,Ps的……

anyichen520 发表于 2012-1-9 23:48:44

额,60秒左右,多数情况下是在1分后!
页: [1]
查看完整版本: 大家都来show下自己的开机时间吧