暗影随风 发表于 2012-1-6 14:50:16

对于追忆~冰封的岁月事件我表示道歉

事件地址:强烈要求给说法,在线等,求公道
经过查证,发现是帝国后台反灌水贴插件的问题,由于他在短时间内多次发帖,所以被归纳为刷帖灌水,现已经恢复荣誉会员,并且对此事已经处理了。在这里给追忆~冰封的岁月带来的不便感到抱歉;
另外:
1.此插件已经修正,如果还有出现系统禁言的情况,不会再次受理,禁言时间已经设置为一周。
2.自己帐号不要随意转借他人,论坛会安装异地登录提醒插件,到时如果是异地登录我会在后台看到,一经发现系统自动禁止访问
3.水区管理请严查灌水,具体要求参照:帝国法规和管理人员操作手册【2011.07.15修订】(管理人员必读!)
      暗影随风

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时┩彩| 【和谐】投┩注| 网络赚钱:顶级信用┩提现百分百即时到账SO.CC

zheng2969544 发表于 2012-1-6 14:55:57

高管啊。别让我失望啊。继续加油啊。嘿嘿。

www.766508.com 皇じ冠じ现じ金じ网:hg88094.com开户首じ存送58元.满1000送1088彩_金じ体育半场结算六_合48倍じ各种彩じ票じ游戏.

暗影随风 发表于 2012-1-6 15:45:48

高管啊。别让我失望啊。继续加油啊。嘿嘿。
呵呵,已经查证确认。发现是我的失误

www.224338.com 皇氵冠氵现氵金氵网:hg88094.com开户首氵存送58元.满1000送1088彩_金氵体育半场结算六_合48倍氵各种彩氵票氵游戏.

流年染指青春丶 发表于 2012-1-6 16:54:58

{:6_194:}看他的截图 我发现了Q区的不足。有灌水的情况。我会去处理的。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 【和谐】投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

家桥 发表于 2012-1-6 19:04:09

过来了就好了,以后多多注意。。。都是为了帝国啊。。。

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ち足球ち真_人ち各类彩票齐全ち提现即时到账

花残 发表于 2012-1-6 21:09:47

哎,水区是我的问题,相信我,9号之前绝对处理好!:jianxiao11

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅳ足球ⅳ真_人ⅳ各类彩票齐全ⅳ提现即时到账

kangds 发表于 2012-1-8 23:06:48

明白了/密码改了
不会借下次了
因为同样的情况不会出现了{:1_216:}

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 【和谐】投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC

追忆~冰封的岁月 发表于 2012-1-12 19:39:40

搜噶~其实也没什么,都过去了,现在感觉服务器质量也有所提高了,
:haixiu11
看来以后再借ID的时候发帖的语气要以第三人称来发送:haixiu11

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元│足球│真_人│各类彩票齐全│提现即时到账

张宇航 发表于 2012-1-13 06:31:23

:jianxiao11和气生妞!   

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◎足球◎真_人◎各类彩票齐全◎提现即时到账

朕的寂寞 发表于 2012-1-13 13:34:48

大家不要伤了和气,水区嘛,开心就好

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时╟彩| 【和谐】投╟注| 网络赚钱:顶级信用╟提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2012-1-16 13:07:14

哎,水区是我的问题,相信我,9号之前绝对处理好!
残哥,现在我放假了,平均在线时间不小于6个小时,申请加入查水小组的条件应该足够个吧!

www.244338.com 皇モ冠モ现モ金モ网:hg88094.com开户首モ存送58元.满1000送1088彩_金モ体育半场结算六_合48倍モ各种彩モ票モ游戏.

小铁亮 发表于 2012-1-16 13:09:12

那个区 缺人手的 找我啊! 技术区就算了,你们懂得! 嘻嘻!

花残 发表于 2012-1-17 00:24:55

小铁亮 发表于 2012-1-16 13:09 static/image/common/back.gif
那个区 缺人手的 找我啊! 技术区就算了,你们懂得! 嘻嘻!

唉,查水小组解散了!

小铁亮 发表于 2012-1-17 09:34:16

花残 发表于 2012-1-17 00:24 static/image/common/back.gif
唉,查水小组解散了!

我去了,这么悲剧...
页: [1]
查看完整版本: 对于追忆~冰封的岁月事件我表示道歉