流年染指青春丶 发表于 2012-1-9 19:37:05

经过多天的走访,调查,我终于知道了...

这几天在XX医院帮忙。这个医院是专治不yun不yu的,在这里很有名气,每来一对患者,我给填表的时候一般都问上一句。会玩电脑不?他们大都回答会。。然后我问他们,看帖回帖不。。他们都摇摇头。。

所以,看帖不回会导致不yun不yu。。

www.130811.com 皇▇冠▇现▇金▇网:hg88094.com开户首▇存送58元.满1000送1088彩_金▇体育半场结算六_合48倍▇各种彩▇票▇游戏.

19980808 发表于 2012-1-9 20:08:47

呃。、。
小旭一如既往的猥琐

www.180502.com 皇Δ冠Δ现Δ金Δ网:hg88094.com开户首Δ存送58元.满1000送1088彩_金Δ体育半场结算六_合48倍Δ各种彩Δ票Δ游戏.

71o221lo 发表于 2012-1-9 21:12:03

就那一个字

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 【和谐】投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC

mxfwyl 发表于 2012-1-9 22:23:46

额。良方啊~这下我不会不孕不育了

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时氵彩| 【和谐】投氵注| 网络赚钱:顶级信用氵提现百分百即时到账SO.CC

anyichen520 发表于 2012-1-9 23:46:10

OH YE
LZ你好YD啊
帝国是我家
卫生靠大家

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账

张宇航 发表于 2012-1-10 02:15:43

:liuhan88您可真够贱的········

www.244338.com 皇”冠”现”金”网:hg88094.com开户首”存送58元.满1000送1088彩_金”体育半场结算六_合48倍”各种彩”票”游戏.

流年染指青春丶 发表于 2012-1-10 07:59:59

您可真够贱的········
:haixiu11在您面前 我算不上什么。。

www.130811.com 皇♀冠♀现♀金♀网:hg88094.com开户首♀存送58元.满1000送1088彩_金♀体育半场结算六_合48倍♀各种彩♀票♀游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2012-1-10 09:57:36

太猥琐了 鄙视个······

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ф足球ф真_人ф各类彩票齐全ф提现即时到账

云在风里飘 发表于 2012-1-10 18:58:02

:liuhan88手贱点进来了

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 【和谐】投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC

guzhenam2011 发表于 2012-1-10 19:50:00

我什么都木有看到

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎜足球㎜真_人㎜各类彩票齐全㎜提现即时到账

追忆~冰封的岁月 发表于 2012-1-12 19:17:39

诅咒贴~枪毙24小时

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǘ足球ǘ真_人ǘ各类彩票齐全ǘ提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2012-1-12 19:45:29

追忆~冰封的岁月 发表于 2012-1-12 19:17 static/image/common/back.gif
诅咒贴~枪毙24小时

{:6_183:}这不算诅咒。 你可以选择不回帖嘛。。

自由镜像 发表于 2012-1-14 16:17:43

我什么都木有看到,此贴浮云

生命放逐天地间 发表于 2012-1-14 21:21:01

不信邪,我就不回

vip120 发表于 2012-1-14 23:24:20

信你不如信春哥

主宰、黑客 发表于 2012-1-14 23:25:32

我爆你相片,草,
页: [1]
查看完整版本: 经过多天的走访,调查,我终于知道了...