mxfwyl 发表于 2012-1-9 22:55:40

刷钻不成功便成仁~

话说昨天会员到期了
于是掏出联通卡
发了55到所有端口
居然都是回Y后不理我
今天晚上打开手机
居然来了十几条开通失败的短信
我木有气馁
继续开
试了下10621700的端口
来了两条短信
然后回Y后居然还不理我
我想到直接把QQ号和密码直接发过去
居然成功了!
接着发了601到10010和114到9777都没查到有QQ会员的业务
我露出了淫荡的一笑
想想不保险就打了10010人工说我开了腾讯的会员
OMG,心都凉了。
问了下流年说等72小时不扣费就刷上了
希望真的刷上了吧
阿门
如来
圣母玛丽亚
都要保佑我啊!

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时囙彩| 【和谐】投囙注| 网络赚钱:顶级信用囙提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2012-1-10 02:18:36

您挂了····必须的!

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺪足球⺪真_人⺪各类彩票齐全⺪提现即时到账

mxfwyl 发表于 2012-1-10 12:20:56

您挂了····必须的!
不是吧。
我今天发114和601都查不到业务的说

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时ヅ彩| 【和谐】投ヅ注| 网络赚钱:顶级信用ヅ提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2012-1-10 15:10:30

成功?

www.180502.com 皇Ц冠Ц现Ц金Ц网:hg88094.com开户首Ц存送58元.满1000送1088彩_金Ц体育半场结算六_合48倍Ц各种彩Ц票Ц游戏.

流年染指青春丶 发表于 2012-1-10 15:17:40

成功?
一般如果短信查询不到业务就算刷上了吧。
以前你刷钻的时候你打过电话查业务吗?也是手短信查的吧?

www.766508.com 皇疒冠疒现疒金疒网:hg88094.com开户首疒存送58元.满1000送1088彩_金疒体育半场结算六_合48倍疒各种彩疒票疒游戏.
页: [1]
查看完整版本: 刷钻不成功便成仁~