天真 发表于 2012-1-10 20:36:07

本人发福利了,帮冲50话费!!!!!

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2012-1-10 20:43:21

{:6_184:}估计我是得不到了 不抱多大的希望。。你会公报私仇。。
在此祝帝国 在新的一年里 越办越好。越办越强大。祝各位会员新的一年万事如意,事事顺心。

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时︱彩| 【和谐】投︱注| 网络赚钱:顶级信用︱提现百分百即时到账SO.CC

★小K★ 发表于 2012-1-10 21:29:16

我不要,给你省下,留层观望,淡定。

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厶足球厶真_人厶各类彩票齐全厶提现即时到账

942315912 发表于 2012-1-11 00:05:43

真不想破坏大家幸福美好的期盼!!
其实我把今年的年30弄丢了…

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时;彩| 【和谐】投;注| 网络赚钱:顶级信用;提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2012-1-11 08:56:42

这么大方 天真, 你零花钱不少哦····
来帝国好久了 祝福帝国,越来越好
这里不是最厉害的,不是最牛的,但在我心里这里是最好的,最温馨的·····

www.180502.com 皇﹛冠﹛现﹛金﹛网:hg88094.com开户首﹛存送58元.满1000送1088彩_金﹛体育半场结算六_合48倍﹛各种彩﹛票﹛游戏.

蓝色的风 发表于 2012-1-11 09:03:34

今年貌似只有29啊~

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元κ足球κ真_人κ各类彩票齐全κ提现即时到账

hbxfcdc 发表于 2012-1-11 09:35:36

今年貌似只有29啊~
恭喜你,答对了,加十分,祝福大家开开心心,论坛红红火火~~~~~~~~

www.130811.com 皇‰冠‰现‰金‰网:hg88094.com开户首‰存送58元.满1000送1088彩_金‰体育半场结算六_合48倍‰各种彩‰票‰游戏.

zheng2969544 发表于 2012-1-11 10:07:35

{:6_182:}bishi

www.224338.com 皇亖冠亖现亖金亖网:hg88094.com开户首亖存送58元.满1000送1088彩_金亖体育半场结算六_合48倍亖各种彩亖票亖游戏.

爱情岁月 发表于 2012-1-11 11:32:16

今年30正好会停机,我就等你的话费过年。

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时Ε彩| 【和谐】投Ε注| 网络赚钱:顶级信用Ε提现百分百即时到账SO.CC

huaiminyu 发表于 2012-1-11 21:11:14

29算30这是中国风俗,
29号也算是30号;touxiao11

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时⺶彩| 【和谐】投⺶注| 网络赚钱:顶级信用⺶提现百分百即时到账SO.CC

月清晖 发表于 2012-1-11 21:39:27

如果说2月30号是世界末日,那么就永远不会有世界末日。
帝国要雄起,雄起!

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〩足球〩真_人〩各类彩票齐全〩提现即时到账

dovelady 发表于 2012-1-11 23:45:11

有免费的8位QQ送吗???

糖果小甜甜 发表于 2012-1-12 10:37:53

一看就知道忽悠人滴...

anyichen520 发表于 2012-1-12 14:53:53

帝国是我家,发展靠大家!

祝帝国在2012末日里培养出更多的网络安全社会精英!
祝帝国人气升,员工们工资升,技术升,总之一个字升,两个字狠升。三个字黑气升,四个字升死你,五个字升不死你... ...

希望帝国在2012里能够提高下我们员工的福利待遇了:

我们的要求并不高,只要包吃包住,包安家落户, 就够了!

其实说了这么多,我都不知道自己在说什么了!
愿帝国在2012年里红红火火,火火红红!火红火红,红火红火!

追忆~冰封的岁月 发表于 2012-1-12 17:39:47

充话费上门【和谐】服务:haixiu11

祝愿帝国和谐团结,携手迈进2012.共同进步

q763627 发表于 2012-1-12 18:16:47

愿木马帝国恢复昔日辉煌。

q763627 发表于 2012-1-12 18:17:04

虽然没有30

生命放逐天地间 发表于 2012-1-14 21:19:20

确实该搞点活动了。
我问我妈,我老妈说29就算三十了

主宰、黑客 发表于 2012-1-14 23:26:39

明年的三十可以不?我今年有点事

小铁亮 发表于 2012-1-15 17:39:21

敢不敢29给我充...
页: [1] 2
查看完整版本: 本人发福利了,帮冲50话费!!!!!