流年染指青春丶 发表于 2012-1-12 21:45:45

昨天 (求安慰)

昨天有个不认识的网友一直在问我“你们学校食堂贵不贵啊?味道好不好啊?你们那省长市长好不好哇?你们那房价下跌了没有啊?你要好好学习将来报效祖国啊!”
我说“你谁啊,该哪玩哪玩去“
然后他给我发视频邀请,打开视频那一霎那,我全身疲软了。。。

(据说看贴不回容易导致不yun不yu)

www.130811.com 皇ゝ冠ゝ现ゝ金ゝ网:hg88094.com开户首ゝ存送58元.满1000送1088彩_金ゝ体育半场结算六_合48倍ゝ各种彩ゝ票ゝ游戏.

anyichen520 发表于 2012-1-12 22:13:03

{:5_172:}
我们这粒的放假那里在降啊,一直在以12秒88的速度升啊!

www.130811.com 皇,冠,现,金,网:hg88094.com开户首,存送58元.满1000送1088彩_金,体育半场结算六_合48倍,各种彩,票,游戏.

小铁亮 发表于 2012-1-12 22:32:24

我去了, 跪求老大QQ号啊!

www.224338.com 皇ㄉ冠ㄉ现ㄉ金ㄉ网:hg88094.com开户首ㄉ存送58元.满1000送1088彩_金ㄉ体育半场结算六_合48倍ㄉ各种彩ㄉ票ㄉ游戏.

流年染指青春丶 发表于 2012-1-12 22:48:44

我去了, 跪求老大QQ号啊!
{:6_184:}老大不让我说。。我这是偷偷的截图鲍照。。

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ァ足球ァ真_人ァ各类彩票齐全ァ提现即时到账

张宇航 发表于 2012-1-13 06:29:49

:liuhan88猫扑···············

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〇足球〇真_人〇各类彩票齐全〇提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2012-1-13 14:01:25

这个帖子 貌似前一段有人发过的吧····

www.244338.com 皇e冠e现e金e网:hg88094.com开户首e存送58元.满1000送1088彩_金e体育半场结算六_合48倍e各种彩e票e游戏.

染夜止殇 发表于 2012-1-13 17:05:31

很久以前的帖了。。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时※彩| 【和谐】投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2012-1-13 18:52:51

蛋疼。。。

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元δ足球δ真_人δ各类彩票齐全δ提现即时到账

小柒. 发表于 2012-1-14 15:00:10

相当的蛋疼.....

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┈足球┈真_人┈各类彩票齐全┈提现即时到账

自由镜像 发表于 2012-1-14 16:10:14

太强了,哪个地方都有贪官,是多是少而已……

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元K足球K真_人K各类彩票齐全K提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 昨天 (求安慰)