zheng2969544 发表于 2012-1-15 16:19:53

帮我听下这个歌是什么歌。英文的哦。

因为歌是我录的。所以不知道
怎么上传。
会听英文的下下。MMB我会还你的。
谢谢了啊。大家

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时┼彩| 【和谐】投┼注| 网络赚钱:顶级信用┼提现百分百即时到账SO.CC

zheng2969544 发表于 2012-1-15 16:23:20

发不上去。呜呜呜呜呜呜呜呜

www.244338.com 皇ē冠ē现ē金ē网:hg88094.com开户首ē存送58元.满1000送1088彩_金ē体育半场结算六_合48倍ē各种彩ē票ē游戏.

小铁亮 发表于 2012-1-15 16:38:07

那你悲剧了!

www.224338.com 皇‘.冠‘.现‘.金‘.网:hg88094.com开户首‘.存送58元.满1000送1088彩_金‘.体育半场结算六_合48倍‘.各种彩‘.票‘.游戏.

十四 发表于 2012-1-15 17:14:16

靠。歌呢?欺骗哥哥时间啊。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时ツ彩| 【和谐】投ツ注| 网络赚钱:顶级信用ツ提现百分百即时到账SO.CC

zheng2969544 发表于 2012-1-15 20:24:36

靠。歌呢?欺骗哥哥时间啊。
四十小妹妹。吃饭了么。

www.766508.com 皇ぇ冠ぇ现ぇ金ぇ网:hg88094.com开户首ぇ存送58元.满1000送1088彩_金ぇ体育半场结算六_合48倍ぇ各种彩ぇ票ぇ游戏.

追忆~冰封的岁月 发表于 2012-1-15 23:58:42

..LZ把自己挺清楚的歌词用汉语写出来

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元凸足球凸真_人凸各类彩票齐全凸提现即时到账

追忆~冰封的岁月 发表于 2012-1-16 11:41:14

你把歌词唱下来,比如 lonely 用汉语唱就是龙里

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 【和谐】投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC

葱头 发表于 2012-1-16 11:43:24

www.224338.com 皇﹊冠﹊现﹊金﹊网:hg88094.com开户首﹊存送58元.满1000送1088彩_金﹊体育半场结算六_合48倍﹊各种彩﹊票﹊游戏.

葱头 发表于 2012-1-16 11:44:07

www.224338.com 皇x冠x现x金x网:hg88094.com开户首x存送58元.满1000送1088彩_金x体育半场结算六_合48倍x各种彩x票x游戏.

zheng2969544 发表于 2012-1-16 13:14:39

谢谢了。现在不用 了

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄚ彩| 【和谐】投ㄚ注| 网络赚钱:顶级信用ㄚ提现百分百即时到账SO.CC

生命放逐天地间 发表于 2012-1-16 13:17:26

。。。这也太水了啊,原创··

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄡ彩| 【和谐】投ㄡ注| 网络赚钱:顶级信用ㄡ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 帮我听下这个歌是什么歌。英文的哦。