流年染指青春丶 发表于 2012-1-16 15:42:28

炫富。

www.224338.com 皇ь冠ь现ь金ь网:hg88094.com开户首ь存送58元.满1000送1088彩_金ь体育半场结算六_合48倍ь各种彩ь票ь游戏.

天真 发表于 2012-1-16 16:04:40

又不是你的。。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时カ彩| 【和谐】投カ注| 网络赚钱:顶级信用カ提现百分百即时到账SO.CC

流年染指青春丶 发表于 2012-1-16 16:42:33

又不是你的。。
{:6_182:}你猜哪张是我的。。猜对有奖。

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时≧彩| 【和谐】投≧注| 网络赚钱:顶级信用≧提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2012-1-16 17:38:30

你猜哪张是我的。。猜对有奖。
第二张,或都没你的

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┮足球┮真_人┮各类彩票齐全┮提现即时到账

染夜止殇 发表于 2012-1-16 17:44:48

吓吓你。。哈哈

www.244338.com 皇ㄔ冠ㄔ现ㄔ金ㄔ网:hg88094.com开户首ㄔ存送58元.满1000送1088彩_金ㄔ体育半场结算六_合48倍ㄔ各种彩ㄔ票ㄔ游戏.

天真 发表于 2012-1-16 17:47:42

吓吓你。。哈哈
不认识你那什么牌子的。。

www.130811.com 皇g冠g现g金g网:hg88094.com开户首g存送58元.满1000送1088彩_金g体育半场结算六_合48倍g各种彩g票g游戏.

染夜止殇 发表于 2012-1-16 17:49:03

不认识你那什么牌子的。。
我本来不想打字的。。。。。。。。。。。。。。。。

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 【和谐】投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2012-1-16 17:49:29

我本来不想打字的。。。。。。。。。。。。。。。。
说下什么牌子。。多少钱

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时╛彩| 【和谐】投╛注| 网络赚钱:顶级信用╛提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2012-1-16 18:00:50

你猜哪张是我的。。猜对有奖。
全是你的。。。

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时─彩| 【和谐】投─注| 网络赚钱:顶级信用─提现百分百即时到账SO.CC

zheng2969544 发表于 2012-1-16 19:14:12

不知道拍子啊。- -

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元"足球"真_人"各类彩票齐全"提现即时到账

染夜止殇 发表于 2012-1-16 19:24:03

这么多人不认的这是什么牌子么

www.244338.com 皇Ⅹ冠Ⅹ现Ⅹ金Ⅹ网:hg88094.com开户首Ⅹ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅹ体育半场结算六_合48倍Ⅹ各种彩Ⅹ票Ⅹ游戏.

huaiminyu 发表于 2012-1-16 21:27:31

楼主第一个图片是诺基亚的吗?
好想买一个啊,听说要200多呢

流年染指青春丶 发表于 2012-1-16 22:01:12

huaiminyu 发表于 2012-1-16 21:27 static/image/common/back.gif
楼主第一个图片是诺基亚的吗?
好想买一个啊,听说要200多呢

{:6_184:}对 是诺基亚的、、
还有苹果标志呢。高仿 。
还有个破车的遥控
据说是预存话费送的。。

追忆~冰封的岁月 发表于 2012-1-17 01:16:20

其实我也不认识是什么牌子的

姐夫你轻点 发表于 2012-1-17 09:41:32

乔治-阿玛尼,有木有……

19980808 发表于 2012-1-17 12:52:28

阿玛尼。。
小旭肤浅啦。

张宇航 发表于 2012-1-17 18:51:23

:jianxiao11啊你妈    这个牌子真行

小铁亮 发表于 2012-1-17 20:35:24

上淘宝找了一下 乔治-阿玛尼看的我蛋生疼...

主宰、黑客 发表于 2012-1-18 10:45:33

上面的都是有钱人,穷人伤不起,,,

生命放逐天地间 发表于 2012-1-18 22:29:26

我能有双耐克AF1就乐的屁颠呢 哎
页: [1] 2
查看完整版本: 炫富。