枫舞 发表于 2012-1-19 20:02:28

每天一部好MV{你好吗}

首先说明开学前也就是农历正月17前。每天两部。。
                              17往后就要开学咯,,
                              一般来说明天上午的头天晚上会发。。因为上午么、、要睡觉。。你懂的。。呵呵。
                        这部MV呢。大家谈过恋爱的都知道。有时候因为不知名的种种原因要分手么。。。
                           但还是舍不得。。这就是这部MV最大的卖点。。呵呵
                                 这也是这部MV的让人有带入感的地方。。
                           特别是。。{陪我的叫做寂寞,陪你的是谁呢。}
这一句咯、
好了。。今天送上。。
如果你觉得好就顶帖回复,,不好也别骂我。。呵呵。。不过说真的,最讨厌那种看帖不回的了,,当然。咱也不会回帖才能看。。。
                                          ~枫舞、、、

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时〤彩| 【和谐】投〤注| 网络赚钱:顶级信用〤提现百分百即时到账SO.CC

贝克汉牛 发表于 2012-1-19 20:47:02

为了不被你骂。。。我会一个贴

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◤足球◤真_人◤各类彩票齐全◤提现即时到账

幻月之刃 发表于 2012-2-4 00:01:54

说实话,哥相当不喜欢这些偶像明星,以周杰伦带队的。。。。。

www.224338.com 皇Ы冠Ы现Ы金Ы网:hg88094.com开户首Ы存送58元.满1000送1088彩_金Ы体育半场结算六_合48倍Ы各种彩Ы票Ы游戏.

942315912 发表于 2012-2-4 09:03:44

赞一个!
不错,…

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄡ彩| 【和谐】投ㄡ注| 网络赚钱:顶级信用ㄡ提现百分百即时到账SO.CC

我菜鸟一只 发表于 2012-2-4 09:31:25

讨厌周杰伦,要玉刚的歌不错的,刀狼的也行啊。

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时┯彩| 【和谐】投┯注| 网络赚钱:顶级信用┯提现百分百即时到账SO.CC

anyichen520 发表于 2012-2-5 22:28:24

我也说句实话因为我是BEYOND忠实的铁杆的迷所以真不喜欢周杰伦!

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒂足球⒂真_人⒂各类彩票齐全⒂提现即时到账

anyichen520 发表于 2012-2-5 22:29:18

但更因为他侮辱了我们的雷锋同志!

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时﹌彩| 【和谐】投﹌注| 网络赚钱:顶级信用﹌提现百分百即时到账SO.CC

anyichen520 发表于 2012-2-5 22:29:45

我觉得他说的那句话真的是个侮辱!

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时┣彩| 【和谐】投┣注| 网络赚钱:顶级信用┣提现百分百即时到账SO.CC

枫舞 发表于 2012-2-6 18:26:27

同学们。。我只不过发个MV。、、就遭这么多人批评。。。。

www.766508.com 皇á冠á现á金á网:hg88094.com开户首á存送58元.满1000送1088彩_金á体育半场结算六_合48倍á各种彩á票á游戏.

染夜止殇 发表于 2012-2-7 10:17:24

里面的女女真的不怎么样么。。

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┍足球┍真_人┍各类彩票齐全┍提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 每天一部好MV{你好吗}