zheng2969544 发表于 2012-2-5 01:20:47

卖QQ。详细看内容。

此QQ.只有两个人知道密码。一个是QQ本人。一个就是我咯。8位的。我没心情去搞。因为我搞不了。就这样。注明。我是不会去开QQ。有买的直接装MMB给我。就可以。
然后图回帖到论坛就可以。就左右。:jianxiao11:loveliness:合作愉快啊。
大概。没多少个号啊。要的速度啊。
要的买咯。
好了。我看了下密报。有密报。我就头疼。直接不搞了。现在直接卖出去。PS:不是万人骑的哦.
挂挂彩,看我旁边。
注意只要1000MMB、

www.224338.com 皇┟冠┟现┟金┟网:hg88094.com开户首┟存送58元.满1000送1088彩_金┟体育半场结算六_合48倍┟各种彩┟票┟游戏.

zheng2969544 发表于 2012-2-5 01:21:03

哈哈。睡觉了。晚安。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时╝彩| 【和谐】投╝注| 网络赚钱:顶级信用╝提现百分百即时到账SO.CC

dovelady 发表于 2012-2-5 15:14:59

你知道密保吗?我的qq305223727

www.766508.com 皇ǎ冠ǎ现ǎ金ǎ网:hg88094.com开户首ǎ存送58元.满1000送1088彩_金ǎ体育半场结算六_合48倍ǎ各种彩ǎ票ǎ游戏.

zheng2969544 发表于 2012-2-5 17:08:48

你知道密保吗?我的qq305223727
密保我不知道。自己加QQ好友。然后申述嘛。我都搞到了啊。

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ч足球Ч真_人Ч各类彩票齐全Ч提现即时到账

dovelady 发表于 2012-2-5 17:11:06

密保我不知道。自己加QQ好友。然后申述嘛。我都搞到了啊。
给我一个啊

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时╝彩| 【和谐】投╝注| 网络赚钱:顶级信用╝提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2012-2-5 21:07:44

只能看着,没有技术,不能拿,

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元虍足球虍真_人虍各类彩票齐全虍提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 卖QQ。详细看内容。