我菜鸟一只 发表于 2012-2-21 09:33:43

燕子回来了

昨天,去公交站的时候,在路上听见一阵既熟悉又陌生的声音。抬头一看,是一群鸟。但具体是什么鸟也看不清楚(本人有点近视),但还是清楚的看到了:剪刀一样的尾巴。那不是燕子吗?春天真的来了啊,但这个春天还是那么冷,和冬天也没有什么区别。
      但我觉得吧,他们回来的还不是时候。都还这么冷,虫子都还在家睡懒觉,吃什么啊。飞了这么远的路,翻山越岭,跋山涉水,耗费了大量的体力,没有些高蛋白的食物补充体力,这日子怎么过啊。不会又像当年的美国,开辆列车把他们送回去吧?
   其实对于候鸟,我还有点想说的。他们应该叫做俊杰。因为识时务嘛,天冷了,就找好的地方去,天气好了,再回来。怎么说着说着有点毛主席的游击战的味道了啊?

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

流年染指青春丶 发表于 2012-2-21 10:47:23

{:6_183:}这个你都关心?博爱啊。。
今年很反常、、
期待2012.12.21 也害怕来到。

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‐足球‐真_人‐各类彩票齐全‐提现即时到账

huaiminyu 发表于 2012-2-21 11:43:56

楼主确实很博爱啊,我都不鸟它们,
它们也不鸟我

www.130811.com 皇┑冠┑现┑金┑网:hg88094.com开户首┑存送58元.满1000送1088彩_金┑体育半场结算六_合48倍┑各种彩┑票┑游戏.

我菜鸟一只 发表于 2012-2-22 08:22:34

这个你都关心?博爱啊。。
今年很反常、、
期待2012.12.21 也害怕来到。
2012应该差不多到了吧,说不定再进入冰河世纪。:weixiao11

www.130811.com 皇ц冠ц现ц金ц网:hg88094.com开户首ц存送58元.满1000送1088彩_金ц体育半场结算六_合48倍ц各种彩ц票ц游戏.

我菜鸟一只 发表于 2012-2-22 08:23:34

楼主确实很博爱啊,我都不鸟它们,
它们也不鸟我
看到他们就好像是很久没见了的老朋友一样的,既熟悉又陌生的。

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元 ̄足球 ̄真_人 ̄各类彩票齐全 ̄提现即时到账

自由镜像 发表于 2012-2-22 09:09:01

今年还没看到燕子呢……{:5_180:}

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒀足球⒀真_人⒀各类彩票齐全⒀提现即时到账

天真 发表于 2012-2-22 12:33:44

貌似很久没见过燕子了。。

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元キ足球キ真_人キ各类彩票齐全キ提现即时到账

我菜鸟一只 发表于 2012-2-22 16:33:43

貌似很久没见过燕子了。。
见过也应该是一年前的事了吧。

www.224338.com 皇i冠i现i金i网:hg88094.com开户首i存送58元.满1000送1088彩_金i体育半场结算六_合48倍i各种彩i票i游戏.

冥神 发表于 2012-2-23 18:37:04

我来上海快一年了,别说燕子了,连根鸟毛都木有看见

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时┟彩| 【和谐】投┟注| 网络赚钱:顶级信用┟提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2012-2-23 22:45:48

在我小的时候,燕子就在我们家门口搭家,现在,还一直在这里安家,

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ζ足球ζ真_人ζ各类彩票齐全ζ提现即时到账

我菜鸟一只 发表于 2012-2-24 08:56:29

我来上海快一年了,别说燕子了,连根鸟毛都木有看见
呵呵,在上海哪啊?我在上海待过大半年,在松江区住,在闵行区上班。做电子的。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时︷彩| 【和谐】投︷注| 网络赚钱:顶级信用︷提现百分百即时到账SO.CC

我菜鸟一只 发表于 2012-2-24 08:57:11

主宰、黑客 发表于 2012-2-23 22:45 static/image/common/back.gif
在我小的时候,燕子就在我们家门口搭家,现在,还一直在这里安家,

我家怎么一直没有燕子来,不知道是什么情况。

蓝色的泪 发表于 2012-2-24 16:22:05

这是个冷春,2012年因该来个冰河世界大冷冬,比2006年的大雪灾加个特大的

冥神 发表于 2012-3-17 19:28:00

我菜鸟一只 发表于 2012-2-24 08:56 static/image/common/back.gif
呵呵,在上海哪啊?我在上海待过大半年,在松江区住,在闵行区上班。做电子的。

以前在长宁,现在在闸北当教练

我菜鸟一只 发表于 2012-3-19 08:35:17

冥神 发表于 2012-3-17 19:28 static/image/common/back.gif
以前在长宁,现在在闸北当教练

不会是教人练武术吧?

冥神 发表于 2012-4-10 12:04:32

我菜鸟一只 发表于 2012-3-19 08:35 static/image/common/back.gif
不会是教人练武术吧?

不是,叫小朋友滑旱冰
页: [1]
查看完整版本: 燕子回来了