zheng2969544 发表于 2012-2-29 20:12:05

大家一起来游戏。教你无聊玩道具。

最少就是那个图了a
。。大家以来玩把。很好玩的。版主玩的肯定不亏啊。

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时Ю彩| 【和谐】投Ю注| 网络赚钱:顶级信用Ю提现百分百即时到账SO.CC

月清晖 发表于 2012-2-29 20:29:54

额 我为了测试,买了99个(貌似一次最多99个)
开完了,最后,赚了66MMB。
我最多开到29MMb,最少开到1MMB,最近RP一直不高啊。看大家人品怎么样了。

www.766508.com 皇╒冠╒现╒金╒网:hg88094.com开户首╒存送58元.满1000送1088彩_金╒体育半场结算六_合48倍╒各种彩╒票╒游戏.

huaiminyu 发表于 2012-2-29 20:34:24

以前偶尔玩玩,没赚钱过啊,
一般都是开始几把能小赚点后面都亏钱楼

www.766508.com 皇C冠C现C金C网:hg88094.com开户首C存送58元.满1000送1088彩_金C体育半场结算六_合48倍C各种彩C票C游戏.

huaiminyu 发表于 2012-2-29 20:53:33

偶不是斑竹,
楼主我亏了60多个,
买了20个就亏了60多个啊

www.130811.com 皇┫冠┫现┫金┫网:hg88094.com开户首┫存送58元.满1000送1088彩_金┫体育半场结算六_合48倍┫各种彩┫票┫游戏.

anyichen520 发表于 2012-2-29 23:31:04

表示所在用户组,无法购买该道具!

www.224338.com 皇Η冠Η现Η金Η网:hg88094.com开户首Η存送58元.满1000送1088彩_金Η体育半场结算六_合48倍Η各种彩Η票Η游戏.

月清晖 发表于 2012-3-1 13:59:55

表示所在用户组,无法购买该道具!
不会吧,普通组、版主、超版都可以买的呢!

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时D彩| 【和谐】投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC

anyichen520 发表于 2012-3-1 14:49:21

不会吧,普通组、版主、超版都可以买的呢!
有图有真相!

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ザ足球ザ真_人ザ各类彩票齐全ザ提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2012-3-3 07:23:00

表示MMB已经被和谐,申请LZ挽救一下。。
流年染指青春丶    你懂得

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元耂足球耂真_人耂各类彩票齐全耂提现即时到账

生命放逐天地间 发表于 2012-3-3 12:52:47

不敢买。以前的号怎么说也一千多MMB呢吧

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时⺄彩| 【和谐】投⺄注| 网络赚钱:顶级信用⺄提现百分百即时到账SO.CC

后果娃娃往往 发表于 2012-3-18 20:25:01

个人觉得自己的PR没那么好

www.766508.com 皇ガ冠ガ现ガ金ガ网:hg88094.com开户首ガ存送58元.满1000送1088彩_金ガ体育半场结算六_合48倍ガ各种彩ガ票ガ游戏.

王俊傑 发表于 2012-3-22 01:06:42

哇~花了我400B啊~

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时━彩| 【和谐】投━注| 网络赚钱:顶级信用━提现百分百即时到账SO.CC

王俊傑 发表于 2012-3-22 01:08:01

啊~不划算啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家一起来游戏。教你无聊玩道具。