十四 发表于 2012-3-2 22:20:11

无语了,进一次掉一次级。

从SEED被撤之后就一直掉级。从中将到大校现在在到少校。我无语。。。。

www.224338.com 皇㈩冠㈩现㈩金㈩网:hg88094.com开户首㈩存送58元.满1000送1088彩_金㈩体育半场结算六_合48倍㈩各种彩㈩票㈩游戏.

anyichen520 发表于 2012-3-3 01:06:24

呵呵,怎么说呢?
不知道要说什么!

www.766508.com 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.

ma123chi 发表于 2012-3-3 01:52:11

原来是少尉现在成列兵了 very good!

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↖足球↖真_人↖各类彩票齐全↖提现即时到账

19980808 发表于 2012-3-3 10:39:11

这个积分的算法......

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时∕彩| 【和谐】投∕注| 网络赚钱:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2012-3-3 11:21:42

我从大将到中将,现在是上将...比你惨多了,本来差一步,就是元帅了...

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时G彩| 【和谐】投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2012-3-3 12:18:32

唉。。我只是荣誉。。掉积分影响不大,但没MMB。。:shangxin11

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元'足球'真_人'各类彩票齐全'提现即时到账

生命放逐天地间 发表于 2012-3-3 12:51:10

说真的我都没热情发帖子了··

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元$足球$真_人$各类彩票齐全$提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2012-3-4 15:20:45

我的也降了。。。 刚升的中将。。。

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时t彩| 【和谐】投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2012-3-5 01:34:40

呃   看看什么级别···

www.180502.com 皇㈨冠㈨现㈨金㈨网:hg88094.com开户首㈨存送58元.满1000送1088彩_金㈨体育半场结算六_合48倍㈨各种彩㈨票㈨游戏.

71o221lo 发表于 2012-3-12 21:31:55

我咋进一次升一级

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┾足球┾真_人┾各类彩票齐全┾提现即时到账

恋上左耳 发表于 2012-3-13 09:43:31

我也掉了 而且现在的人气怎么这么凋零 ?
以前不是这样的啊

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丨足球丨真_人丨各类彩票齐全丨提现即时到账

cp66455 发表于 2012-3-13 13:37:11

怎么会掉级呢?? 无语了

十四 发表于 2012-3-13 15:08:38

cp66455 发表于 2012-3-13 13:37 static/image/common/back.gif
怎么会掉级呢?? 无语了

我个人也很无语。

十四 发表于 2012-3-13 15:09:00

恋上左耳 发表于 2012-3-13 09:43 static/image/common/back.gif
我也掉了 而且现在的人气怎么这么凋零 ?
以前不是这样的啊

没办法,改革开放了。

tcsgwmsd 发表于 2012-3-13 20:01:55

同感郁闷……本来是少将还挺好听 现在变成少校 感觉好蛋疼啊

lhxy 发表于 2012-3-13 21:30:11

我是来围观的,级别低啊。

后果娃娃往往 发表于 2012-3-18 20:23:03

我的也是 前几天每进一次 就无缘无故掉级 掉到现在这个 悲催啊
页: [1]
查看完整版本: 无语了,进一次掉一次级。