蓝天仰望白云 发表于 2012-3-7 10:43:09

你那边的草是什么味的?

两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“你那边的草是什么味的?”黑牛说:“草莓味。”青牛过去尝了一口生气的说:“你骗人!”黑牛不屑的说到:“傻瓜,我说草没味…”

www.244338.com 皇ヽ冠ヽ现ヽ金ヽ网:hg88094.com开户首ヽ存送58元.满1000送1088彩_金ヽ体育半场结算六_合48倍ヽ各种彩ヽ票ヽ游戏.

青净智水 发表于 2012-3-7 15:09:24

呵呵 草没味呀 有点意思

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅳ彩| 【和谐】投ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

fangtuo 发表于 2012-3-11 18:11:24

:ohoho:jianxiao11

www.766508.com 皇╅冠╅现╅金╅网:hg88094.com开户首╅存送58元.满1000送1088彩_金╅体育半场结算六_合48倍╅各种彩╅票╅游戏.

无意爱你 发表于 2012-3-12 13:13:43

呵呵,中国的语言文化 博大精深

www.244338.com 皇罓冠罓现罓金罓网:hg88094.com开户首罓存送58元.满1000送1088彩_金罓体育半场结算六_合48倍罓各种彩罓票罓游戏.

zzlovegp 发表于 2012-3-12 13:21:52

哈哈    笑死了

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时≒彩| 【和谐】投≒注| 网络赚钱:顶级信用≒提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2012-3-13 17:43:49

哈哈哈 挺搞笑

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ń足球ń真_人ń各类彩票齐全ń提现即时到账

主宰、黑客 发表于 2012-4-3 12:36:36

草莓味哈哈哈

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时t彩| 【和谐】投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

zheng2969544 发表于 2012-4-4 16:06:29

不错啊 啊。哈哈。

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时Л彩| 【和谐】投Л注| 网络赚钱:顶级信用Л提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 你那边的草是什么味的?