染夜止殇 发表于 2012-3-15 22:04:06

有谁干过空姐??知不知道多少钱

我一朋友想去应聘,有没知道的?

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元\足球\真_人\各类彩票齐全\提现即时到账

天真 发表于 2012-3-15 22:19:06

想歪了,空姐是个好职业

www.224338.com 皇ㄦ冠ㄦ现ㄦ金ㄦ网:hg88094.com开户首ㄦ存送58元.满1000送1088彩_金ㄦ体育半场结算六_合48倍ㄦ各种彩ㄦ票ㄦ游戏.

染夜止殇 发表于 2012-3-15 22:24:36

泥玛,把你的MMB转一半给我,看我才十几,

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时℡彩| 【和谐】投℡注| 网络赚钱:顶级信用℡提现百分百即时到账SO.CC

anyichen520 发表于 2012-3-15 22:26:59

我也想歪了~~!

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑹足球⑹真_人⑹各类彩票齐全⑹提现即时到账

主宰、黑客 发表于 2012-3-16 12:20:52

空姐很漂亮

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时β彩| 【和谐】投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2012-3-16 17:39:43

泥玛,把你的MMB转一半给我,看我才十几,
我卖QQ得来的,嘿嘿

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゝ足球ゝ真_人ゝ各类彩票齐全ゝ提现即时到账

zz521 发表于 2012-3-16 17:54:00

我还以为是 苍天有井什么空的 那个空姐 看来想多了

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元I足球I真_人I各类彩票齐全I提现即时到账

浪浪花 发表于 2012-3-16 20:43:38

楼主有点标题党的味道哟,本来还以为楼主要研究AV呢,错了 我真错了

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 【和谐】投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC

后果娃娃往往 发表于 2012-3-17 12:53:28

干过空姐? 我连小姐都没有干过 更别提什么空姐啦

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时%彩| 【和谐】投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC

baiyangwz 发表于 2012-3-17 13:20:39

这标题写的让人。。。

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅴ足球Ⅴ真_人Ⅴ各类彩票齐全Ⅴ提现即时到账

snoory 发表于 2012-3-18 01:30:37

从这标题可以看出LZ相当......大家懂的
低调路过

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄋ彩| 【和谐】投ㄋ注| 网络赚钱:顶级信用ㄋ提现百分百即时到账SO.CC

染夜止殇 发表于 2012-3-18 12:15:12

snoory 发表于 2012-3-18 01:30从这标题可以看出LZ相当...... 大家懂的   

帝国YIN人领军人物显身我帖,荣幸啊!

snoory 发表于 2012-3-18 22:43:56

染夜止殇 发表于 2012-3-18 12:15 static/image/common/back.gif
帝国YIN人领军人物显身我帖,荣幸啊!

去 去 去   

领军人物是 小Y    流氓

本人很纯洁的   

kangds 发表于 2012-3-18 23:07:34

苍天有井独空。

花残 发表于 2012-3-19 12:21:29

干空姐真的不错呦!

6935004 发表于 2012-3-20 08:56:18

我承认....我邪恶了{:6_186:}

王俊傑 发表于 2012-3-22 01:03:37

天真 发表于 2012-3-16 17:39 static/image/common/back.gif
我卖QQ得来的,嘿嘿

- -你还卖QQ呢.

zheng2969544 发表于 2012-3-22 14:22:20

想歪了。我去 你的。

天真 发表于 2012-3-23 09:01:25

王俊傑 发表于 2012-3-22 01:03 static/image/common/back.gif
- -你还卖QQ呢.

我卖给 主宰、黑客有正当来源证明的

暗影随风 发表于 2012-3-23 12:55:55

这个职业听说要求很高但是年薪有30万左右
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁干过空姐??知不知道多少钱