冥神 发表于 2012-4-10 12:09:55

如果长时间不登入论坛,积分会减少么?

我有将近大半年没上线了,一上线我发现个问题。我的军衔怎么降了。为什么。我记得我去年最后一次登的时候、我还是校级,怎么现在登就成了少尉了?????求解!

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 【和谐】投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC

染夜止殇 发表于 2012-4-10 17:16:03

论坛更改了积分计算公式,都降级了,

www.180502.com 皇︻冠︻现︻金︻网:hg88094.com开户首︻存送58元.满1000送1088彩_金︻体育半场结算六_合48倍︻各种彩︻票︻游戏.

主宰、黑客 发表于 2012-4-10 19:10:30

上面说法正确..积分计算方法重新更改...

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元じ足球じ真_人じ各类彩票齐全じ提现即时到账

19980808 发表于 2012-4-10 20:39:09

亲。都降级了、
所以不登论坛要落后哦

www.766508.com 皇ヮ冠ヮ现ヮ金ヮ网:hg88094.com开户首ヮ存送58元.满1000送1088彩_金ヮ体育半场结算六_合48倍ヮ各种彩ヮ票ヮ游戏.

xiao0917 发表于 2012-4-11 14:57:25

{:5_169:} 貌似我的也降了 - -

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 【和谐】投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC

ET 发表于 2012-4-17 22:42:12

我晕,我也发现我很多功能没有了,以前还能评分现在基本什么功能都不具备了~

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹗足球﹗真_人﹗各类彩票齐全﹗提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 如果长时间不登入论坛,积分会减少么?