天真 发表于 2012-5-20 15:29:47

为什么我的手机开了飞航模式,从2楼掉下去还是摔坏啊?

RT

www.766508.com 皇∨冠∨现∨金∨网:hg88094.com开户首∨存送58元.满1000送1088彩_金∨体育半场结算六_合48倍∨各种彩∨票∨游戏.

主宰、黑客 发表于 2012-5-20 16:27:20

妹子,你这是多老的啊...你肯定用的不是诺鸡鸭。。。还有,你用的是山寨机。

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ン足球ン真_人ン各类彩票齐全ン提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2012-5-20 18:29:31

没开辅助吧。。
下次记得先开辅助。
我的诺鸡鸭1110 不用辅助都无压力

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时@彩| 【和谐】投@注| 网络赚钱:顶级信用@提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2012-5-22 19:23:03

主宰、黑客 发表于 2012-5-20 16:27 妹子,你这是多老的啊...你肯定用的不是诺鸡鸭。。。还有,你用的是山寨机。
买的时候,老板说是苹果5 我拿去旗店问,他说是4s,说我被骗了d还没出

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元つ足球つ真_人つ各类彩票齐全つ提现即时到账

天真 发表于 2012-5-22 19:26:02

流年染指青春丶 发表于 2012-5-20 18:29 没开辅助吧。。 下次记得先开辅助。 我的诺鸡鸭1110 不用辅助都无压力
看我回复你Ls的

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元э足球э真_人э各类彩票齐全э提现即时到账

张宇航 发表于 2012-5-30 10:16:05

买的时候,老板说是苹果5 我拿去旗店问,他说是4s,说我被骗了d还没出
我去的时候也是那样说的、还好我聪明看见那旁边就有个苹果5、还是双卡双待的、老板死活不愿意给我、还是我软磨硬泡来的呢!走的时候还问老板要了一块电池呢!现在的商人真是奸商、非得让我哪4S!我才没有那么傻呢··

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 【和谐】投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC

━╋鈦陽樰☆ 发表于 2012-6-2 18:08:05

我拿诺基亚开核桃无压力:jianxiao11

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元<足球<真_人<各类彩票齐全<提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的手机开了飞航模式,从2楼掉下去还是摔坏啊?