3699898 发表于 2012-7-13 17:09:14

放假了

奶奶的。。。上了23周的课。。今天终于放假了

www.224338.com 皇ヤ冠ヤ现ヤ金ヤ网:hg88094.com开户首ヤ存送58元.满1000送1088彩_金ヤ体育半场结算六_合48倍ヤ各种彩ヤ票ヤ游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2012-7-14 15:19:41

还是上学好啊

www.130811.com 皇≒冠≒现≒金≒网:hg88094.com开户首≒存送58元.满1000送1088彩_金≒体育半场结算六_合48倍≒各种彩≒票≒游戏.

3699898 发表于 2012-7-14 16:01:05

还是上学好啊
老大。。。上学很累的。。。你好多MMB啊   送些我啊。。。哈!!!

www.224338.com 皇ε冠ε现ε金ε网:hg88094.com开户首ε存送58元.满1000送1088彩_金ε体育半场结算六_合48倍ε各种彩ε票ε游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2012-7-14 16:36:37

老大。。。上学很累的。。。你好多MMB啊   送些我啊。。。哈!!!
说实话 等上班了你才会知道 啥叫累。。
这是攒了多少年攒出来的啊。。

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ь足球ь真_人ь各类彩票齐全ь提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2012-7-14 18:02:04

可别说我扣门···    没钱了要自己努力
我这也是一点一点积累起来的

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 【和谐】投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 放假了