3699898 发表于 2012-7-19 15:28:02

论坛、、、有点寒

对于我这个新人。。。菜鸟来说。。现在我差不多每天都会上论坛来看一下。。。看有没有什么新帖发出来、、、但很无奈,,很少有发出新帖的。。旧的都看完了咯
。。。求发新帖呀:yunsss

www.244338.com 皇‰冠‰现‰金‰网:hg88094.com开户首‰存送58元.满1000送1088彩_金‰体育半场结算六_合48倍‰各种彩‰票‰游戏.

wl9374 发表于 2012-7-19 17:48:20

这叼?!!   那我问你启蒙之门第三页第六个贴子的七楼说的是甚?!!   学无止尽呀。娃。

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゆ足球ゆ真_人ゆ各类彩票齐全ゆ提现即时到账

zz521 发表于 2012-7-19 18:06:48

我也每天来看 人是比较少的 我虽然来帝国不多 但是对帝国还是蛮有感情的
我也希望帝国多些人来活跃
我觉得如果楼主是来学技术的话
可以先不用管有没有什么新帖 确定下自己想学哪些方面的东西
也可以看看一些给新手的帖子 确定下以后学习的方向 然后选择相关方面的知识学习
在帝国里搜索下 帝国里的资源还是很丰富的
慢慢的跟着来

www.224338.com 皇ノ冠ノ现ノ金ノ网:hg88094.com开户首ノ存送58元.满1000送1088彩_金ノ体育半场结算六_合48倍ノ各种彩ノ票ノ游戏.

3699898 发表于 2012-7-19 20:15:35

我也每天来看 人是比较少的 我虽然来帝国不多 但是对帝国还是蛮有感情的
我也希望帝国多些人来活跃

唉,,,我试了试。是搜索贴子都要2MMB一次啊

www.180502.com 皇ダ冠ダ现ダ金ダ网:hg88094.com开户首ダ存送58元.满1000送1088彩_金ダ体育半场结算六_合48倍ダ各种彩ダ票ダ游戏.

3699898 发表于 2012-7-19 20:16:08

这叼?!!   那我问你启蒙之门第三页第六个贴子的七楼说的是甚?!!   学无止尽呀。娃。
我主要看我有兴趣的贴子呀

www.766508.com 皇れ冠れ现れ金れ网:hg88094.com开户首れ存送58元.满1000送1088彩_金れ体育半场结算六_合48倍れ各种彩れ票れ游戏.

zz521 发表于 2012-7-19 22:26:13

唉,,,我试了试。是搜索贴子都要2MMB一次啊
现在不用了 这个情况我前几天反应了的 你试试

www.130811.com 皇飠冠飠现飠金飠网:hg88094.com开户首飠存送58元.满1000送1088彩_金飠体育半场结算六_合48倍飠各种彩飠票飠游戏.

暗影随风 发表于 2012-7-20 07:31:17

非常感谢,哈哈,好久没看到这样的会员了

www.244338.com 皇o冠o现o金o网:hg88094.com开户首o存送58元.满1000送1088彩_金o体育半场结算六_合48倍o各种彩o票o游戏.

3699898 发表于 2012-7-20 16:52:09

现在不用了 这个情况我前几天反应了的 你试试
我不知道也 。。。但我那时候没MMB的时候一搜索就说你MMB不够。。现在还是几MMB不敢冒险。。。怕被扣啊

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 【和谐】投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

3699898 发表于 2012-7-20 16:53:25

非常感谢,哈哈,好久没看到这样的会员了
其实论坛还是有很多人在上的。。。但他们在潜水没发贴或没回复而已。。。希望论坛越办越好。。。谢谢

www.244338.com 皇ぁ冠ぁ现ぁ金ぁ网:hg88094.com开户首ぁ存送58元.满1000送1088彩_金ぁ体育半场结算六_合48倍ぁ各种彩ぁ票ぁ游戏.

蓝色的风 发表于 2012-7-20 17:07:05

楼主的图像已撸过~~

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时b彩| 【和谐】投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

3699898 发表于 2012-7-20 17:07:58

楼主的图像已撸过~~
   表示要换头像了。。。

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时ω彩| 【和谐】投ω注| 网络赚钱:顶级信用ω提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2012-7-29 09:55:37

蓝色的风 发表于 2012-7-20 17:07 static/image/common/back.gif
楼主的图像已撸过~~

强撸灰飞烟灭了
页: [1]
查看完整版本: 论坛、、、有点寒