657688551 发表于 2012-8-20 22:41:16

大家笑点可以低点

1.我是男教师,痔疮犯了,垫了一片卫生巾(卫生巾是太太的)。在学校打篮球的时候,那该死的东西顺着裤腿掉了出来,上边还有血!球场周围围了很多学生看球,NND,拾也不是不拾也不行。   
  2.高中的时候住校,有同学回家让他帮我捎点东西,便发短信:给我烧点衣服和钱。

3.昨晚煮螃蟹,水开后,我把螃蟹一个个扔进锅里。蟹子很新鲜,在锅里乱动。老婆打小心善,就见不得这个,遂躲在我身后捂着眼睛不敢看。我宽慰道:佳佳,我们是不是太残忍了?老婆:嗯…放盐了吗?

4.我们那个教化学的老头近视800度,一次上课在黑板上板书后转过身来突然指着我大喊:你站着干什么!给我坐下!我当时正坐在最后一排的座位上,而我身后的墙上挂着我的大衣…

5.送你一个西瓜,当你心情不好的时候你可以用小刀割它,削它,同时你可以发泄一下,大声喊着:我杀瓜,我杀瓜,我杀瓜呀!

www.766508.com 皇丩冠丩现丩金丩网:hg88094.com开户首丩存送58元.满1000送1088彩_金丩体育半场结算六_合48倍丩各种彩丩票丩游戏.

657688551 发表于 2012-8-20 22:42:08

沙发自己的,

www.766508.com 皇…冠…现…金…网:hg88094.com开户首…存送58元.满1000送1088彩_金…体育半场结算六_合48倍…各种彩…票…游戏.

657688551 发表于 2012-8-20 22:42:31

板凳自己的

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元N足球N真_人N各类彩票齐全N提现即时到账

657688551 发表于 2012-8-20 22:42:41

地板自己的

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时`彩| 【和谐】投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

657688551 发表于 2012-8-20 22:43:00

悲剧了,难道下面要全是自己的?

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˇ足球ˇ真_人ˇ各类彩票齐全ˇ提现即时到账

657688551 发表于 2012-8-20 22:43:57

貌似帝国没人了啊

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时╋彩| 【和谐】投╋注| 网络赚钱:顶级信用╋提现百分百即时到账SO.CC

657688551 发表于 2012-8-21 21:04:16

连个人都没有,搞什么灰机

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时o彩| 【和谐】投o注| 网络赚钱:顶级信用o提现百分百即时到账SO.CC

末日血祭 发表于 2012-8-21 22:30:21

好像我笑点太高了

www.224338.com 皇⑵冠⑵现⑵金⑵网:hg88094.com开户首⑵存送58元.满1000送1088彩_金⑵体育半场结算六_合48倍⑵各种彩⑵票⑵游戏.

吴道子 发表于 2012-8-24 13:48:21

比较喜欢第一个。。。

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元吂足球吂真_人吂各类彩票齐全吂提现即时到账

PM狂人 发表于 2012-8-24 16:51:34

幸好是夏天......

www.224338.com 皇а冠а现а金а网:hg88094.com开户首а存送58元.满1000送1088彩_金а体育半场结算六_合48倍а各种彩а票а游戏.
页: [1]
查看完整版本: 大家笑点可以低点