流年染指青春丶 发表于 2012-9-12 16:14:36

浅谈我与帝国的3年感情史

好久没来心灵发原创了。简单的说几句我与Mmbest帝国吧。
             09年时热衷于QQ各方面,意外来到帝国,感觉氛围很好,每个人都很热心,所以注册了一个号
当时的名字是xu793353612(后更名为流年染指青春丶) 学到了一些关于QQ方面的小技巧,以及一些最新的QQ资讯。后来渐渐的也发一些帖,挺活跃的。申请了一个版主。当时也是虚荣心作祟吧。慢慢的成熟了,版主是一种责任。一种荣誉。

后来,渐渐的和几个同期的版主聊的熟识了,有什么好的东西都会分享一下。至今联系密切。:jianxiao11名义上是基友,都木见过面。我相信我们会见到的。

在帝国,真的很开心。 最好的基友: 花残天真kangds   几个会员:小铁亮 zhihui19980808十四miaofuhenganyichen520...以及一些渐渐脱离我们视线的元老大神们。 感谢,感谢有你们陪我度过这3年的时光。虽然期间发生过误会,口角之争。但相信我们都是为了帝国,为了我们共同的家。

或许不久的某天我会因为一些事暂时离开帝国,但是我依旧会记得帝国的朋友们,我们一起努力过,付出过。

预祝帝国尽快走出低潮,人气直升。

一句话永远的Mmbest永远的家

流年染指青春丶 发表于 2012-9-12 16:23:06

小弟文采不好,说不出豪言壮语,说不出动人篇章。谨以此文献给我的Mmbest帝国

天真 发表于 2012-9-12 16:38:12

我不搞基的{:6_182:}

kangds 发表于 2012-9-12 16:41:46

没事搞搞基、{:6_189:}

我来支持下。。

流年染指青春丶 发表于 2012-9-12 16:43:32

kangds 发表于 2012-9-12 16:41 static/image/common/back.gif
没事搞搞基、

我来支持下。。

{:6_199:}谢谢了。Q区多支持一下

幸福脚踏车 发表于 2012-9-12 17:04:55

版主费心了,看得出用心了,从排版,字体颜色。

非常感谢你的文章,原创很好~

流年染指青春丶 发表于 2012-9-12 17:09:58

幸福脚踏车 发表于 2012-9-12 17:04 static/image/common/back.gif
版主费心了,看得出用心了,从排版,字体颜色。

非常感谢你的文章,原创很好~

:haixiu11还不都是为了你。其实我男女通吃。

幸福脚踏车 发表于 2012-9-12 17:13:10

流年染指青春丶 发表于 2012-9-12 17:09 static/image/common/back.gif
还不都是为了你。其实我男女通吃。

- -

天真 发表于 2012-9-14 11:00:38

那你【和谐】我吧,亲,请支付这个月的生活费

26651551 发表于 2013-5-23 19:21:33

心写的文章才是最好的。同样是我们的心声。
页: [1]
查看完整版本: 浅谈我与帝国的3年感情史