3699898 发表于 2012-9-15 17:02:53

自定义头衔怎么搞的

帝国的个人资料那的自定义头衔怎么搞的   有人可以告诉我吗

www.844189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元…足球…真_人…各类彩票齐全…提现即时到账

PM狂人 发表于 2012-9-15 18:27:18

其实我也不知道啊,同求.....

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元)足球)真_人)各类彩票齐全)提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2012-9-15 19:41:39

就是自定义头衔被我那个幽灵使者就是 不知道现在还能改不···

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 【和谐】投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2012-9-15 20:07:03

现在只有有管理权限的可以更改!

www.766508.com 皇v冠v现v金v网:hg88094.com开户首v存送58元.满1000送1088彩_金v体育半场结算六_合48倍v各种彩v票v游戏.

3699898 发表于 2012-9-15 22:09:08

现在只有有管理权限的可以更改!
就是说现在不可以搞那个自定义头衔了是吗

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄏ足球ㄏ真_人ㄏ各类彩票齐全ㄏ提现即时到账

19980808 发表于 2012-9-15 23:24:04

就是说现在不可以搞那个自定义头衔了是吗
嗯、管理才行。
自己努力学习技术,做上管理就OK了

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 【和谐】投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC

365909685 发表于 2012-9-17 00:59:01

3699898 发表于 2012-9-17 15:29:39

管理个毛啊   看我就弄好了
求方法......

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亗足球亗真_人亗各类彩票齐全亗提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 自定义头衔怎么搞的