zheng2969544 发表于 2012-9-16 17:55:11

恭喜本人〖 物品换购 〗 的试用版主。发福利了。

我送2个八位的信封。信封是别的地方买的。他会不会卖给别人。我不知道。(密码不超过4个人知道。我一个。你一个。豪猪。还有我就不知道了呢。。)
密码错误,或万人的。可以找我补。错一个补一个。这样类推。
一共发17楼。因为我今天上岗的。
如果重楼了。还是2个8位信封。
庆祝自己今天上版。
最后说下。大家以后常来物品换购区。卖点东西啊。切记别灌水。
PS:信封是我买来的。别喷我就可以。OK?
只为大家快乐点。
补充内容 (2012-9-26 12:45):
已经全部发完。

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时V彩| 【和谐】投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC

zheng2969544 发表于 2012-9-16 17:55:58

好了。我下班了。自己赞楼后记得私密我。
补充内容 (2012-9-19 12:01):
解压密码laizitaiwan

www.130811.com 皇ず冠ず现ず金ず网:hg88094.com开户首ず存送58元.满1000送1088彩_金ず体育半场结算六_合48倍ず各种彩ず票ず游戏.

花残 发表于 2012-9-16 18:02:25

我来支持下LZ,顺便拿福利!

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乆足球乆真_人乆各类彩票齐全乆提现即时到账

anyichen520 发表于 2012-9-17 00:50:38

哎,恭喜LZ贺喜LZ{:6_191:}

www.244338.com 皇⻊冠⻊现⻊金⻊网:hg88094.com开户首⻊存送58元.满1000送1088彩_金⻊体育半场结算六_合48倍⻊各种彩⻊票⻊游戏.

天真 发表于 2012-9-17 08:54:30

来支持的,发福利吧

www.766508.com 皇┸冠┸现┸金┸网:hg88094.com开户首┸存送58元.满1000送1088彩_金┸体育半场结算六_合48倍┸各种彩┸票┸游戏.

天真 发表于 2012-9-17 08:57:18

来支持的,发福利吧

www.766508.com 皇釒冠釒现釒金釒网:hg88094.com开户首釒存送58元.满1000送1088彩_金釒体育半场结算六_合48倍釒各种彩釒票釒游戏.

月清晖 发表于 2012-9-18 20:38:18

貌似还有份?多谢啦!

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╯足球╯真_人╯各类彩票齐全╯提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2012-9-19 06:43:00

据说我回复就有福利了?发我邮箱里面吧,

www.766508.com 皇ⅶ冠ⅶ现ⅶ金ⅶ网:hg88094.com开户首ⅶ存送58元.满1000送1088彩_金ⅶ体育半场结算六_合48倍ⅶ各种彩ⅶ票ⅶ游戏.

幸福脚踏车 发表于 2012-9-19 08:12:35

我也来凑个热闹~

www.224338.com 皇Ν冠Ν现Ν金Ν网:hg88094.com开户首Ν存送58元.满1000送1088彩_金Ν体育半场结算六_合48倍Ν各种彩Ν票Ν游戏.

尐大 发表于 2012-9-20 20:42:35

给我来一个

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ー彩| 【和谐】投ー注| 网络赚钱:顶级信用ー提现百分百即时到账SO.CC

PM狂人 发表于 2012-9-20 23:51:29

没搞懂....真心的

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┷足球┷真_人┷各类彩票齐全┷提现即时到账

贝克汉牛 发表于 2012-9-21 12:30:26

恭喜楼主啊。。。。。

vip120 发表于 2012-9-21 21:18:04

貌似还有份? 还没到17

anyichen520 发表于 2012-9-21 21:36:54

{:6_185:}还有么有啊,有么有啊。

流浪DE蜗牛 发表于 2012-9-22 16:22:52

恭喜啊
你那个解压密码。。。哈哈我懂得

生命放逐天地间 发表于 2012-9-22 21:04:07

福利怎么能不抢呢。恭喜

葱头 发表于 2012-9-23 12:52:43

顶一个!-~~

lb0303 发表于 2012-9-23 21:58:44

发生了什么……

幻月之刃 发表于 2012-9-24 12:35:44

。换物区。。表示没去过。。。

3699898 发表于 2012-9-24 15:48:48

福利还有木有...
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜本人〖 物品换购 〗 的试用版主。发福利了。