zhwy 发表于 2012-10-4 14:50:14

━※☆※━★二〇一二年十月论坛每日报到帖★━※☆※━

1、签到要求年月日加最少五个汉字!(数字、字母、表情都不算)
2、签到不要重复,切记会员每天只可回帖一次!

每一个签到都是对论坛的一份支持!
祝大家在论坛玩得愉快开心,相处融洽。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时┌彩| 【和谐】投┌注| 网络赚钱:顶级信用┌提现百分百即时到账SO.CC

zhwy 发表于 2012-10-4 14:50:59

今天是农历壬辰年八月十九
二〇一二年十月四日 星期四

对酒当歌歌盛世,无情沉醉醉当今
面壁图腾腾英华,视网为家家温馨
迎风起舞舞今生,抚琴独唱唱太平
仰天长叹叹乡愁,举杯邀月月如钩

zhwy 发表于 2012-10-5 09:33:13

今天是农历壬辰年八月二十
二〇一二年十月五日 星期五

面壁图腾腾英华,视网为家家温馨

www.180502.com 皇á冠á现á金á网:hg88094.com开户首á存送58元.满1000送1088彩_金á体育半场结算六_合48倍á各种彩á票á游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2012-10-5 11:01:29

2012年10月5号 来签到了上班了 还没玩够啊

www.130811.com 皇⑤冠⑤现⑤金⑤网:hg88094.com开户首⑤存送58元.满1000送1088彩_金⑤体育半场结算六_合48倍⑤各种彩⑤票⑤游戏.

jsb2008 发表于 2012-10-5 15:55:46

2012-10-05签到 大家好!

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 【和谐】投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC

jsb2008 发表于 2012-10-6 06:57:30

2012年10月6日星期六我来签到了,我签到我快乐!(^_^)

zhwy 发表于 2012-10-6 08:27:33

签到日期:二〇一二年十月六日
签到心情:在论坛玩得愉快,天天签到心情好!

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时T彩| 【和谐】投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC

jsb2008 发表于 2012-10-7 07:51:34

2012年10月7日星期天我来签到了,我签到我快乐!(^_^)

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 【和谐】投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC

zhwy 发表于 2012-10-7 07:58:14

今天是农历壬辰年八月廿二
二〇一二年十月七日 星期日

面壁图腾腾英华,以网为家家温馨

mm2011 发表于 2012-10-7 10:22:15

2012年10月07日星期日签到!

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时=彩| 【和谐】投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC

zhwy 发表于 2012-10-8 09:05:58

今天是农历壬辰年八月廿三 寒露
二〇一二年十月八日 星期一

我作为论坛的成员亲自前来签到咯
每次签到都是对论坛的一份支持哇

www.244338.com 皇﹔冠﹔现﹔金﹔网:hg88094.com开户首﹔存送58元.满1000送1088彩_金﹔体育半场结算六_合48倍﹔各种彩﹔票﹔游戏.

jsb2008 发表于 2012-10-8 10:52:06

2012年10月8日星期一我来签到了,假期结束,收拾心情,重新开始!(^_^)

mm2011 发表于 2012-10-8 15:54:55

2012年10月08日星期一签到!

jsb2008 发表于 2012-10-9 08:05:52

2012年10月9日礼拜2我来签到了,我签到我快乐!(^_^)

zz521 发表于 2012-10-9 08:16:43

2012年10月9日签到
今天星期二

zhwy 发表于 2012-10-9 09:18:09

今天是农历壬辰年八月廿四
二〇一二年十月九日 星期二

zhwy 发表于 2012-10-10 07:21:06

今天是农历壬辰年八月廿五
二〇一二年十月十日 星期三

jsb2008 发表于 2012-10-10 11:14:52

2012年10月10日星期三我来签到 大家好!(^_^)

lionfire 发表于 2012-10-10 18:29:00

2012年10月10日星期三我来签到

jsb2008 发表于 2012-10-11 07:27:31

2012年10月11日星期四我来签到了,我签到我快乐!(^_^)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ━※☆※━★二〇一二年十月论坛每日报到帖★━※☆※━