dinneric2994 发表于 2006-8-5 09:39:30

夕阳的方向是天涯,天涯有你没有家

我在夕阳下向你眺望,你带着流水的忧伤。
喜欢的人会一直喜欢,不喜欢的人随缘自去,一面幽深的心湖,你的一个回哞,一抹浅笑,都惊起涟漪无数,在湖底,石碑古篆:守侯!
一样喜欢去流浪,带简单的行李,穿舒适的鞋子,流连于古朴,无名的小镇,寄简单的信给想念我的人,说:我在这里,我很好。
还要带贴心的笔,有熟悉味道的纸,用来记录我的足迹和过往,用来眺望,我的未来。
落地玻璃前的身影,只有孤单没有你。 你却说,孤单,不寂寞! 我始终做不到你这样洒脱,呵呵。
我会学着,给自己一个,说不寂寞的理由的。
我和你,一样的浪迹,一样的天涯为家,一样的路途,一样的夕阳,一样的古道西风,一样的 一样的眺望。 我不寂寞。
路上,有个人和你一样寂寞,你还会觉得寂寞吗?
最后也是一句话:夕阳的方向是天涯,天涯有你没有家。

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时┮彩| 【和谐】投┮注| 网络赚钱:顶级信用┮提现百分百即时到账SO.CC

枯南 发表于 2006-8-6 14:17:05

很好继续努力保持自己的风格

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〓足球〓真_人〓各类彩票齐全〓提现即时到账

诸葛小帆 发表于 2006-8-8 07:51:03

这个好经典,太喜欢了

www.590811.com 皇み冠み现み金み网:hg88094.com开户首み存送58元.满1000送1088彩_金み体育半场结算六_合48倍み各种彩み票み游戏.

空痕 发表于 2006-8-8 10:57:14

www.305811.com 皇á冠á现á金á网:hg88094.com开户首á存送58元.满1000送1088彩_金á体育半场结算六_合48倍á各种彩á票á游戏.

决策者 发表于 2006-8-9 09:54:29

喜欢..........天涯有你没有家!!经典!

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 【和谐】投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC

8358873 发表于 2006-8-15 18:34:57

好啊!感动的流泪中

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时–彩| 【和谐】投–注| 网络赚钱:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC

了了爱请 发表于 2006-8-15 22:46:26

不错 我很感动

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时﹗彩| 【和谐】投﹗注| 网络赚钱:顶级信用﹗提现百分百即时到账SO.CC

江南空气 发表于 2006-11-25 00:30:19

好感动的!
天涯,流浪,守侯,思念,等待......
天涯有你没有家,即使到了天涯,即使追你到了天涯,还是只有短暂的休憩,还有继续流浪......家,在何处?

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 【和谐】投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC

1281 发表于 2007-4-2 20:23:04

怀疑楼主原创的真实性,本人在汉网和其他论坛看过这篇文章,这篇文章并不是楼主原创

www.306811.com 皇孓冠孓现孓金孓网:hg88094.com开户首孓存送58元.满1000送1088彩_金孓体育半场结算六_合48倍孓各种彩孓票孓游戏.

一纸缘 发表于 2007-4-3 20:26:07

“我”是个无家可归的人
飘到哪里哪里就是家
应该是期待下一个家一个永远

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 【和谐】投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

小鱼儿 发表于 2007-4-3 21:14:16

难得看到一纸缘回来,还以为你不会来了呢,太好了,以后继续写些好文章支持这里啊!

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时-彩| 【和谐】投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC

爱如空气 发表于 2007-4-3 21:47:49

原帖由 小鱼儿 于 2007-4-3 21:14 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
难得看到一纸缘回来,还以为你不会来了呢,太好了,以后继续写些好文章支持这里啊! 鱼你眼有点话了。你看看这个是什么时间的帖了。

帝国仔仔 发表于 2007-4-3 22:17:06

这真的不错!鼓励下!经典.............支持!

小鱼儿 发表于 2007-4-3 22:25:05

原帖由 爱如空气 于 2007-4-3 21:47 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
鱼你眼有点话了。你看看这个是什么时间的帖了。
看10楼

网络三剑客 发表于 2007-4-7 15:03:42

写得很好~~``支持!希望你能多发表这样的文章

asluojian 发表于 2007-4-7 15:43:56

沉思中````请勿打搅

maythe 发表于 2007-4-7 23:43:36

哀而不伤,经典!继续努力啊!

漫步绿茵 发表于 2007-8-19 15:16:25

夕阳的方向是天涯,天涯有你没有家。

zhour343 发表于 2007-9-18 21:29:28

看楼主的帖子总让人心里发沉

情非得已 发表于 2007-9-22 17:45:22

喜欢..........天涯有你没有家!!经典!
页: [1]
查看完整版本: 夕阳的方向是天涯,天涯有你没有家