jiangxud555 发表于 2014-5-28 00:56:18

最近受伤了!!!

最近在网络上游玩。发现黑客工具包就给下载了来试试。没想到电脑被控制了。真是丑大了。做为帝国的一员,啥都不懂。真心想学的东西,想拜暗影随风为师。我在帝国呆了3年多了吧!啥也没学到。我QQ:六一四一零零七二二!有愿意教的伙伴,请联系我!学成之后一定回报!

暗影随风 发表于 2014-5-28 23:03:33

今天遇到两个人说到后门这回事儿。
如果你想学习安全,我的建议是你先买两本书《白帽子讲WEB安全》与《WEB前端黑客技术揭秘》
买回来之后死磕,神挡杀神,佛挡杀佛。不懂的就去用google查.弄明白之后通过过博客或者论坛的形式写出来(帝国)。这样可以让你更加迅速的进入到安全这个圈子里面。然后去wooyun.org看别人发布的漏洞,学习挖漏洞的思路
我其实很少使用QQ了,如果有问题你可以给我发邮件ty4z2008#gmail.com(#换成@)

jiangxud555 发表于 2014-5-28 23:54:56

暗影随风 发表于 2014-5-28 23:03 static/image/common/back.gif
如果你想学习安全,我的建议是你先买两本书《白帽子讲WEB安全》与《WEB ...

嗯,谢谢了哦3!我懂的。呵呵!

jiangxud555 发表于 2014-5-28 23:57:36

昨天被人家黑,老痛苦了!电脑重装系统了!

暗影随风 发表于 2014-5-30 09:09:17

jiangxud555 发表于 2014-5-28 23:57 static/image/common/back.gif
昨天被人家黑,老痛苦了!电脑重装系统了!
学习安全也需要了解很多,有些时候不一定全部是安全相关的技术
例如:Linux系统,这个在一定的程度上能够降低你被黑的风险,但他并不是固若金汤

幻月之刃 发表于 2014-10-4 13:19:10

暗影随风 发表于 2014-5-28 23:03 static/image/common/back.gif
如果你想学习安全,我的建议是你先买两本书《白帽子讲WEB安全》与《WEB ...

哇 ,你的粉丝团。。。。

悲落晨曦 发表于 2014-12-27 10:50:43

请联系我!学成之后一定回报!

悲落晨曦 发表于 2015-1-8 17:37:23

我又来了,O(∩_∩)O哈哈~

木卫三 发表于 2015-1-21 16:49:35

O(∩_∩)O哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 最近受伤了!!!