浪子小冰 发表于 2014-11-25 12:55:59

今天来到帝国好伤感

今年的工作不太顺利,身体也不太好,心情也很差,现在整天无所事事,每天就是上网,感觉整个人就是一具活着的尸体;想给谁打个电话聊聊天,却发现没有号码可打;整天活在苦闷伤感之中.
今天无聊就想打开帝国看看,因为在我的记忆里,也就能记起这个网址,但不知道还在不?习惯性的输入bbs.mmbest.com,很轻松的进来了,知道这里还在.
看见论坛仅剩的几个板块,看了看人气,心中不免有些伤感的味道,虽说离开已有几年,偶尔回来看看,但心情还好,但这次不知为什么,会这么伤感?我知道其实我在论坛就是打个酱油,什么都没学到,但是我的记忆里却有在这里认识的朋友(可能有一些早就忘记我了)记得初来论坛什么都不懂,乱发帖子,被暗影随风扣了分,就去发帖骂暗影,后来是漫步云端来和我谈的,还了扣我的分,也让我明白了很多事情,后来逐渐认识了寒冰,流年,花残,还有宇航,那时和他们走的比较近,是这些朋友给了我很多快乐,在此谢谢那些曾伴我走过那几年的朋友。
今天看到一些和我一样的朋友,他们也都离开了论坛,为了生存,为了生活,毕竟现在生活的压力很大,没时间再去理会工作以外的事情,但是都偶尔回来看看,看看曾经陪我们度过青春的地方,给过我们快乐的地方

蓝色的风 发表于 2014-12-27 10:13:45

生活向前看。 这里还在,已经很好了。

小鱼儿 发表于 2015-1-2 01:20:21

你说的我相信也是目前大多数回来看看的朋友的心声,对论坛的现状,我只能说是符合目前互联网情况的,万物皆有兴衰,能留一线生机,未来就有希望。

小宝 发表于 2015-1-4 22:36:37

http://www.enkj.com/idcnews/kindeditor-4.1.7/attached/image/20140920/20140920141003_7506.jpg

小疯 发表于 2015-1-22 16:27:35

能想起时,有快乐足矣。
页: [1]
查看完整版本: 今天来到帝国好伤感