8358873 发表于 2006-8-22 19:02:21

活在~~这个夏天.........无聊时写的冬冬

不知该说什么了,过于漫长的暑假真得让人感觉挺无聊的,做什么呢,白天打工,晚上上网。来了一些朋友,吃饭后又一批批地送走,很不喜欢这样子,我们都长大了,在饭桌上更多的是敬酒,抽烟。很无聊,个人比较喜欢和朋友逛商厦,边看边说,累了还可以吃炸食,喝冷饮。
有些喜欢大城市的夜景.不知为什么~~难道是喜欢凄凉的感觉??
老爸说我有些迷惘,是啊,迷惘了,太多的理想破灭,正如初到社会的学生,意气风发,可向是总会有办法是他安静下来,告诉她社会不是他乡的那样。然后呢,像和面一样,被揉搓。
哎,想睡了

www.485811.com 皇︺冠︺现︺金︺网:hg88094.com开户首︺存送58元.满1000送1088彩_金︺体育半场结算六_合48倍︺各种彩︺票︺游戏.

哎累了就睡把

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元°′足球°′真_人°′各类彩票齐全°′提现即时到账

8358873 发表于 2006-8-22 19:49:35

累是不累,就是想睡觉了

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↑足球↑真_人↑各类彩票齐全↑提现即时到账

呵呵
   一个人在大城市,可能会感到孤独.
   不过呆久了,认识了些朋友,可能会好一点了.
   我在上海时,比较喜欢爱着灯光,因为那样让我感到心里暖和.

你不如也试一下.

www.644811.com 皇◎冠◎现◎金◎网:hg88094.com开户首◎存送58元.满1000送1088彩_金◎体育半场结算六_合48倍◎各种彩◎票◎游戏.

江南空气 发表于 2006-8-24 22:29:08

我们就像被关在玻璃瓶中,前途一片光明,可惜没有出路!

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时③彩| 【和谐】投③注| 网络赚钱:顶级信用③提现百分百即时到账SO.CC

8358873 发表于 2006-8-25 20:48:36

前途是光明的,道路是曲折的

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ρ足球Ρ真_人Ρ各类彩票齐全Ρ提现即时到账

哎`我的前途和道路都是灰暗的`

www.305811.com 皇┅冠┅现┅金┅网:hg88094.com开户首┅存送58元.满1000送1088彩_金┅体育半场结算六_合48倍┅各种彩┅票┅游戏.

8358873 发表于 2006-8-26 20:45:50

那你是行进在黑夜

www.485811.com 皇N冠N现N金N网:hg88094.com开户首N存送58元.满1000送1088彩_金N体育半场结算六_合48倍N各种彩N票N游戏.

所以我在黑夜中出没

www.305811.com 皇≡冠≡现≡金≡网:hg88094.com开户首≡存送58元.满1000送1088彩_金≡体育半场结算六_合48倍≡各种彩≡票≡游戏.

8358873 发表于 2006-8-26 22:31:45

原帖由 星 于 2006-8-26 21:22 发表
所以我在黑夜中出没
出来就好,不要吓人就行

www.644811.com 皇卝冠卝现卝金卝网:hg88094.com开户首卝存送58元.满1000送1088彩_金卝体育半场结算六_合48倍卝各种彩卝票卝游戏.

枯南 发表于 2006-8-27 11:51:43

有同感

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时⑾彩| 【和谐】投⑾注| 网络赚钱:顶级信用⑾提现百分百即时到账SO.CC

空痕 发表于 2006-8-27 13:02:39

无语

8358873 发表于 2006-8-27 22:12:57

原帖由 空痕 于 2006-8-27 13:02 发表
无语
难受!!!

常常有这种感觉

8358873 发表于 2006-8-27 22:59:28

原帖由 星 于 2006-8-27 22:23 发表
常常有这种感觉
当然了,生活的写照了

我突然想83勒`

8358873 发表于 2007-10-22 17:27:31

青春就是暴走的性欲

在你想我的时候,我就出现了!在你的呼唤下,我来到了这里!天啊!

天空的颜色 发表于 2007-10-22 18:09:17

楼上的俩人玩心灵感应还是玩断背啊

很幽默``我今天貌似失恋勒``又貌似没有`你说`是不是很奇怪?

冷月寒星 发表于 2007-10-22 20:22:21

我想应该有很多人喜欢都市灯火辉煌下,站在一个阴暗的角落里阳台或楼顶上,欣赏着繁星似的夜景。。。。点点缀缀,无边无际,一直没入黑暗的边缘。。。。。黑夜像一个魔洞,任何事物都可以被它所包容,直至看不到,也摸不着。。。。。
黑夜的景色,可以让我心里很平静,什么都不想,就这么看着,一直看着。。。。看累了,就回去睡觉啦~!
页: [1] 2
查看完整版本: 活在~~这个夏天.........无聊时写的冬冬