乐☆dis★纯 发表于 2006-9-26 01:55:08

曾今狠狠的咬过你(给木马帝国的一个呆孩子)

(在倾斜的街角.
我们颓然站立
没有一只鸟飞过
过问破碎的别离
还不想说再见
可是我们该告别了...)
天长地久是一种痛.再痛也痛不过天长地久...
此去经年。也许。再见无期。
似乎是注定遇见的,莫名的就到了这里,然后莫名其妙的认识了,再然后故事开始
回忆不起如何慢慢变的熟悉,最后。。不舍,不得不舍。
聪明的孩子,孩子气的孩子,我喜欢的孩子。
(到达什么彼岸.根本无法选择.
无所谓忘记无所谓放弃
无所谓惦念无所谓离别
无所谓生命无所谓诺言
无所谓记忆无所谓曾经
不是来的太快.就是来的太迟.陌生的亲近往往最接近真实.)
邂逅一场烟花的表演
说过。是一种亲人的感觉,真的没错。就是这么觉得。
回忆有时候让我觉得舒畅,因为夹杂着点点甜甜的味道,也弃不了离别的丝丝伤感。
其实早已习惯别离,却还是在每次别离时,缠绕在纠结的情绪里。
舍得去狠心抛弃我的人,放的下应该终结的终结。
却停留在孩子气的单纯亲切里,不想走,舍不得。舍不得。舍不得。
不很心痛,不属暧昧。只是一种说不出,道不明的感觉。
语无伦次……
(有没有一种快乐.曾经缠绵悱恻.最后.不会不舍
往事乍现.浮光掠影.
人群中静默。你和我。最后独处,竟是离别时
原来自己也可以这样脆弱,难过在没有必要里
我渐渐看清那些分别.不过是SAY 拜
良辰好景虚设.便纵有千种风景.更与何人说)
记得你跟我说”不要吸烟“。--笑!
你说 “你在干吗? ”--笑!
你说“酸酸的”--笑!
你说“猪。。”--笑!
竟然觉得你呆到可爱,想笑因为觉得温暖。
好感谢我亲爱的SATAN,是他叫我们相认的吗?亲人的相认,如此可爱。
于是,我不计较他安排一个不得不离开的结束,因为我喜欢过程。
想给你--你所拥有的 那少的可怜的亲人般的关心
总让我心疼
不是姐姐,不是妹妹
那是什么样的一种亲切
算了,不做定义
总之,我一直在,心里记挂着,所以你也算幸福。
望一切都好
愿常常惦念。
(这天我抽掉了多半包烟,这个烟不好抽
最后竟郁闷起来,它让我含着眼泪
掉不出,又擦不去。
于是我决定把它抽干净,然后从此不再碰触
下次,我又会为了什么再点燃起一支?)
最后!
语涩。。。经常这样,总觉得有很多要说
但是……还是沉默吧!
(这篇最后的“作文”大概是0分,不知是否早已跑题
不知是否意义不大。我喜欢给故事一个句号。却也不承认这个句号
喜欢留点相识过的证据。)
我狠狠的咬过你,因为想让你记得。
左手,小指,一个狠狠的牙印。有的,就当有的。。。
(完)

www.306811.com 皇▍冠▍现▍金▍网:hg88094.com开户首▍存送58元.满1000送1088彩_金▍体育半场结算六_合48倍▍各种彩▍票▍游戏.

8358873 发表于 2006-9-26 12:37:34

这里灌水的什么这么多啊!

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元b足球b真_人b各类彩票齐全b提现即时到账

呵呵``没事抽嘛烟啊`抽烟不好`知道吗`

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时㎡彩| 【和谐】投㎡注| 网络赚钱:顶级信用㎡提现百分百即时到账SO.CC

不知道谁若的你让你咬```

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

龍弟不滿 发表于 2006-9-27 01:50:27

说了那么多``你还是没有说那3个字

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╓足球╓真_人╓各类彩票齐全╓提现即时到账

为什么非要说?

www.485811.com 皇ゥ冠ゥ现ゥ金ゥ网:hg88094.com开户首ゥ存送58元.满1000送1088彩_金ゥ体育半场结算六_合48倍ゥ各种彩ゥ票ゥ游戏.

江南空气 发表于 2006-9-27 21:44:04

不说那人怎么会知道啊?!
我想女孩子无论怎么害羞,如果听到自己喜欢的男的对她说那几个字,她们都会开心的失眠的!!!
男孩子嘛,只要不是石头人铁人的,我想听见这句话应该会高兴的食欲大增吧,呵呵

www.306811.com 皇┖冠┖现┖金┖网:hg88094.com开户首┖存送58元.满1000送1088彩_金┖体育半场结算六_合48倍┖各种彩┖票┖游戏.

空痕 发表于 2006-9-28 12:33:09

这人谁 啊
龙龙?

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时:彩| 【和谐】投:注| 网络赚钱:顶级信用:提现百分百即时到账SO.CC

龍弟不滿 发表于 2006-9-28 23:41:32

咬我的人呗``

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┦足球┦真_人┦各类彩票齐全┦提现即时到账

拳ぁ皇 发表于 2006-9-29 06:26:26

回复 #9 帝国龍龍 的帖子

谢谢你为我顶一下:loveliness:她没咬伤你吧

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时﹣彩| 【和谐】投﹣注| 网络赚钱:顶级信用﹣提现百分百即时到账SO.CC

龍弟不滿 发表于 2006-9-29 07:01:49

左手,小指,一个狠狠的牙印。有的,就当有的。。。

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╟足球╟真_人╟各类彩票齐全╟提现即时到账

拳ぁ皇 发表于 2006-9-29 09:22:58

回复 #11 帝国龍龍 的帖子

以后我不会在让它咬到你了

龍弟不滿 发表于 2006-9-29 12:42:38

=.=

乐☆dis★纯 发表于 2006-9-29 19:20:32

原帖由 拳ぁ皇 于 2006-9-29 09:22 发表
以后我不会在让(“它”)咬到你了

我郁闷了,拜托,你们去别的地儿讲这种幽默类的话。。。
我咬了口猪

hw_19891224 发表于 2006-9-29 23:43:42

空痕 发表于 2006-9-29 23:47:42

你要猪
为啥?

葬月 发表于 2006-9-30 01:18:12

很怪 很怪 值得去考察和分析有必要进行进一步的深入研究工作准备

龍弟不滿 发表于 2006-9-30 09:18:02

原帖由 乐☆dis★纯 于 2006-9-29 19:20 发表

我郁闷了,拜托,你们去别的地儿讲这种幽默类的话。。。
我咬了口猪

=.=
你才猪拉``

拳ぁ皇 发表于 2006-9-30 09:25:47

回复 #18 帝国龍龍 的帖子

:119 :119 :119 :loveliness:

风满袖 发表于 2006-10-1 21:58:38

这歌曲叫什么来着??
页: [1] 2
查看完整版本: 曾今狠狠的咬过你(给木马帝国的一个呆孩子)