帝国仔仔 发表于 2007-1-7 05:54:04

一次中毒认识了帝国"家"

天色在慢慢变黑,又是一个夜晚的来临,还是像往常一样,
站在窗口,看着这城市的天空,天空的云被这城市的灯光照得通红,街上的灯光五彩缤纷灯光下车子人群来来去去.
我心老是想,路人都去哪呢!心想有些人是刚下班赶回家,和老婆孩子一起吃晚饭,有些是去娱乐场所,有些去约会,有些去逛街..............
夜已经很深,回到房间,座在电脑前打开电脑,
打开经常上的新浪网,被看的新闻,看完好无聊,QQ又没人聊,游戏没意思,感觉自己心理面很空虚,好象缺点什么..........
就随便打开了一个网页,上面什么娱乐搞笑新闻都有,随便看了一篇,感觉还不错,后来关掉那网业,电脑屏幕老弹出一个窗口,关掉又出来,心想肯定是刚才开的那个网站,种毒了,随后用卡巴查杀,果然真是种毒咯,但是删删除不了,弄了很长时间还是删不掉,我电脑从没种过什么毒,一下子心情就变了,变的不知该怎么办,随后就到百度去找有关杀毒的有关资料,打开后看到一个木马帝国网站,上面有很多有关杀毒杀马的软件,但是不知道该如何正确使用,后来就进论坛,感觉很不错,看了论坛里面的一些有关种毒,正确使用杀毒杀马提问与回答,一下子心情就好了很多,我就马上注册了个ID,把我电脑的问题发上去,很快就有斑竹在我发的问题上解答,随着提示还有一些正确处理的方法,一步一步去做,我很快把刚才的问题解决咯,我心情非常的开心,后来我回个帖告诉斑竹,问题已经解决,谢谢你,....
随后的每个夜晚,我不在像以前那样的过,过的没有头绪,现在一回到家,就是打开电脑,打开帝国论坛,看看<下面>

看看里面的病毒木马处理方法,预防教程,QQ笑话 ,军事, 听歌,许许多多人讲述自己心声,也讲述自己以前发生过的喜,怒,哀,乐,帝国的朋友总会给我一些安慰以及解决的方法,我开始感觉到家的感觉,我把帝国当者我网上的家.........
自从那天晚上知道帝国以来,
让我跟喜欢帝国,在帝国大家庭,我学习到不少的东西,也认识很多朋友,带来是跟多的快乐,我爱帝国,也要谢谢!帝国的所以管理员,所以的臣子...是你们给欲我跟多的快乐,在这祝帝国所以的臣子健康快乐,万事如意.

来个对联                            来个对联
         横批: 天下无毒                      横批:春光永驻

上联:防病毒杀木马挥刀砍流氓,    上联:春来千枝秀 帝国通四海 国安民有福,
下联:求江民赏瑞星挥汗挖金山.    下联:冬去万木苏 春色满人间 民富国无忧.

www.305811.com 皇Y冠Y现Y金Y网:hg88094.com开户首Y存送58元.满1000送1088彩_金Y体育半场结算六_合48倍Y各种彩Y票Y游戏.

帝国鬼忧 发表于 2007-1-9 09:44:00

帝国的精彩不仅是版主们.还有你们的支持~!

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 【和谐】投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC

8358873 发表于 2007-1-9 10:22:41

帝国的精彩要靠大家的努力。

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时び彩| 【和谐】投び注| 网络赚钱:顶级信用び提现百分百即时到账SO.CC

blackwhitezy 发表于 2007-1-9 11:18:40

确实有这个想法..

呵呵.大家对帝国都一样的...帝国是我们大家来支持的...

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∫足球∫真_人∫各类彩票齐全∫提现即时到账

blackwhitezy 发表于 2007-1-9 11:19:11

我永远支持帝国..

在帝国里我学到好多我学不到东西..谢谢帝国...@!

www.644811.com 皇(冠(现(金(网:hg88094.com开户首(存送58元.满1000送1088彩_金(体育半场结算六_合48倍(各种彩(票(游戏.

jyycool 发表于 2007-1-9 12:20:33

帝国是个大家庭啊,我们共同来支持发展

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元づ足球づ真_人づ各类彩票齐全づ提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-1-9 18:53:48

呵,帝国又多了位可爱的小伙伴。高兴ING

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄌ足球ㄌ真_人ㄌ各类彩票齐全ㄌ提现即时到账

左手年华 发表于 2007-1-9 21:53:36

呵呵```和我当初进来的情况差不多。。。顶个。。

www.590811.com 皇兦冠兦现兦金兦网:hg88094.com开户首兦存送58元.满1000送1088彩_金兦体育半场结算六_合48倍兦各种彩兦票兦游戏.

bwxiao 发表于 2007-1-11 15:14:28

呵呵。希望楼主能得到帮助,能学到东西。
还能开心快乐。

www.590811.com 皇C冠C现C金C网:hg88094.com开户首C存送58元.满1000送1088彩_金C体育半场结算六_合48倍C各种彩C票C游戏.

13131313 发表于 2007-1-11 15:26:45

和我进来是一样呀!有同感,写的好,

www.306811.com 皇ф冠ф现ф金ф网:hg88094.com开户首ф存送58元.满1000送1088彩_金ф体育半场结算六_合48倍ф各种彩ф票ф游戏.

帝国仔仔 发表于 2007-1-11 18:55:41

原帖由 bwxiao 于 2007-1-11 15:14 发表
呵呵。希望楼主能得到帮助,能学到东西。
还能开心快乐。
谢谢!我现在已经得到大家的帮助,学习到不少的东西,帝国就是我的"家"我很开心快乐!

也希望帝国所以的人都能得到帮助,学到东西,得到快乐.....

www.485811.com 皇㈤冠㈤现㈤金㈤网:hg88094.com开户首㈤存送58元.满1000送1088彩_金㈤体育半场结算六_合48倍㈤各种彩㈤票㈤游戏.

wen_hua_88 发表于 2007-1-11 23:39:11

虽然短短的字,写的都是心里话,我的感受也是如此,祝帝国千秋万代:115

水精灵 发表于 2007-1-23 01:18:33

哦。不好意思今天才看到你这个文章。。。
你来的时候我很清楚。你一来就急着处理问题。。所以我对你很是关注。也没想到你以后会对帝国如此的热情和支持。。现在你有了你的权限了。把你的热情带给帝国的会员。就想当初你进来我那个区我对你的那份热情一样的。。好好的干,我不会看错人的。。

帝国仔仔 发表于 2007-1-23 03:07:02

恩!我会的,会努力的干下去,呵呵!

陈宗林 发表于 2007-3-9 21:48:52

让我们的帝国更加强大````ING~!

lb0303 发表于 2007-3-10 21:45:05

很好啊,和我遭遇差不多~哎~

rxdsax 发表于 2007-4-2 21:23:41

帝国的管理模式和发展方向永远是最棒的

ォZī 发表于 2007-4-2 21:49:15

呵呵
  不错不错~

swiny 发表于 2007-4-2 23:09:54

遭遇差不多,
我是因为Qq被偷袄.
   诶..都来帝国⒈年多了...
   还是没把那号找回来.!!