帝国仔仔 发表于 2007-1-23 05:59:03

仔仔与帝国的情缘

一次偶然机遇而来到帝国,
却是因为学习而更加眷恋帝国!
如果能和帝国在一起,
我会对帝国这个世界满怀感激,
如果不能和帝国在一起,
我会默默的怀念,
完成上帝所创造的一首诗!
也给来我们永远的答案。
固守一份超脱!
我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定!
我们像往常一样向生活的深处走去,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰! 更不管握在手中的东西轻
重如何, 不管个人的选择方式如何, 不管红尘世俗的生活如何变迁, 于是,安然一份坚持, 感激
上天让我与你相遇与帝国, 生命给了我们无尽的活力,却仍然不会失掉对帝国的爱和感激。

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺪足球⺪真_人⺪各类彩票齐全⺪提现即时到账

帝国仔仔 发表于 2007-1-24 10:14:55

怎么没有人顶:1117

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时Φ彩| 【和谐】投Φ注| 网络赚钱:顶级信用Φ提现百分百即时到账SO.CC

゛兲箜シペ 发表于 2007-1-24 20:07:21

我来顶..
西西,好像帝国是你GF一样..

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 【和谐】投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-2-28 07:00:59

原帖由 ゛兲箜シペ 于 2007-1-24 12:07 发表
我来顶..
西西,好像帝国是你GF一样..
呵呵!谢谢,我就是把帝国GF:114

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元玊足球玊真_人玊各类彩票齐全玊提现即时到账

决策者 发表于 2007-2-28 10:37:24

希望帝国能陪你走过每一个快乐的春秋.

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元г足球г真_人г各类彩票齐全г提现即时到账

枫之谷 发表于 2007-2-28 14:02:47

希望你在帝国的每一天都快乐。
    有烦恼就到水区去【和谐】哒...
      那里的斑竹比较通融。
       有空一起去哒...:119

www.306811.com 皇{冠{现{金{网:hg88094.com开户首{存送58元.满1000送1088彩_金{体育半场结算六_合48倍{各种彩{票{游戏.

帝国仔仔 发表于 2007-2-28 20:13:01

原帖由 决策者 于 2007-2-28 02:37 发表
希望帝国能陪你走过每一个快乐的春秋.

我会的呀!每天都开心,大家一起开心,

www.644811.com 皇W冠W现W金W网:hg88094.com开户首W存送58元.满1000送1088彩_金W体育半场结算六_合48倍W各种彩W票W游戏.

帝国仔仔 发表于 2007-2-28 20:15:02

原帖由 枫之谷 于 2007-2-28 06:02 发表
希望你在帝国的每一天都快乐。
    有烦恼就到水区去【和谐】哒...
      那里的斑竹比较通融。
       有空一起去哒...:119

呵呵!我不就是那的斑竹吗?你是想和我一起【和谐】,真有你的呀!

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时к彩| 【和谐】投к注| 网络赚钱:顶级信用к提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-2-28 20:16:12

原帖由 hdspy82413786 于 2007-2-28 04:19 发表
我永远都支持你哈

呵呵!谢谢,我好开心呀!

www.644811.com 皇㊣冠㊣现㊣金㊣网:hg88094.com开户首㊣存送58元.满1000送1088彩_金㊣体育半场结算六_合48倍㊣各种彩㊣票㊣游戏.

影子讽刺 发表于 2007-3-2 21:36:50

回复 #5 决策者 的帖子

那冬夏不走吗???

www.485811.com 皇ヲ冠ヲ现ヲ金ヲ网:hg88094.com开户首ヲ存送58元.满1000送1088彩_金ヲ体育半场结算六_合48倍ヲ各种彩ヲ票ヲ游戏.

|●隱鮏埋銘| 发表于 2007-4-4 06:05:18

什么是 GF啊   我不知道也

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时╝彩| 【和谐】投╝注| 网络赚钱:顶级信用╝提现百分百即时到账SO.CC

swansese 发表于 2007-4-4 18:58:55

写的很富有感情哟~~
支持,!

andy1520 发表于 2007-4-5 16:21:04

帝国仔仔象是个男孩名字~!?后面的(★尐厷主☆) 是什么啊~!?
我昏啊

帝国仔仔 发表于 2007-4-5 19:38:08

偶是男的,不是女的!后面的 是偶想改的名字,偶晕!

swiny 发表于 2007-4-5 19:51:17

哈哈.
RY..

snoory 发表于 2007-4-14 14:32:29

支持你................

写写随便 发表于 2007-4-14 17:17:51

支持!!!@

帝国仔仔 发表于 2007-4-15 01:35:20

谢谢大家的支持,:jianxiao11

№爱→Τā 发表于 2007-4-17 13:20:50

我来顶顶,呵呵,你和帝国的感情好深啊,呵呵,佩服~~~~

恋MIN 发表于 2007-4-17 14:10:21

谁说没人顶   只是没看到~~~~~~~``:dabin11 :victory11       我 以前也是想来学习的可是现在不只是为了学习~~~~~~~~~~~~       我在这要      飞得更高
页: [1] 2
查看完整版本: 仔仔与帝国的情缘