夜雨飘零 发表于 2007-2-5 21:49:28

求帮我弄个"我" 头像

大家好   谁能帮我弄个有"夜雨飘零"字样的头像   
图片我也没有找到个好的至少找到的都不能满足我的要求

第一 我希望是一个可怜的男孩子在哭<失恋的样子>最好是卡通图片不要是真人物的最好在流泪但是眼泪别太大滴

第二 要弄上"夜雨飘零"的字样 最好是慢慢闪进框里的 别的字样 我会看了以后再做要求

第三 我希望带个眼睛 因为我本身就带了个眼睛这样比较像我自己

第四 我希望有风吹过 还吹到了头发 看到他快流下泪的泪框

我本来就是个很悲观主义的人 可以说 我每一刻都有快流下的眼泪 心中有说不出的痛苦 这个头像就是想画出另一个我   

谁能帮帮我会的就麻烦下了 我知道是真的很复杂的如果想帮我 有什么不知道可以问我(当然是我的要求不懂的来问我,图片这个方面我很菜的 呵呵)

谢谢了 不会不要紧哈哈就当我给大家出了个难题呵呵

左手年华 发表于 2007-2-5 22:02:09

这么麻烦。。你不多悬赏点。。不然没人帮你搞啊。。。看版规```

帝喾 发表于 2007-2-5 22:05:58

楼猪是有钱 淫YA

帝国鬼忧 发表于 2007-2-5 23:48:53

100R~!!我就接~!!!

夜雨飘零 发表于 2007-2-6 09:14:39

不是吧
我给1000可以吧

左手年华 发表于 2007-2-6 12:45:09

晕。。。。自己去看最上面的斑规。。
重新开个悬赏贴。。。又不是我一个作图。。我时间也忙。。开了悬赏其他的人才会帮你。。

夜雨飘零 发表于 2007-2-6 13:03:27

原帖由 左手年华 于 2007-2-6 12:45 发表
晕。。。。自己去看最上面的斑规。。
重新开个悬赏贴。。。又不是我一个作图。。我时间也忙。。开了悬赏其他的人才会帮你。。

其实我也就是要你们几个人弄的呵呵没时间就算了   我争取点时间弄好了
我也是很忙啊虽然我几乎每刻都在线晚上除外但是我都有事要做的

如果没时间就不用啦   我自己弄得了不麻烦你们了

帝国仔仔 发表于 2007-2-7 00:02:31

钱好多呀!呵呵!应该多捞点,:115
页: [1]
查看完整版本: 求帮我弄个"我" 头像