冷月寒星 发表于 2007-3-14 20:29:32

给帝国的一封信

给木马帝国的一封信
从注册之日起,帝国已陪着我走过了半年多的时光。
无声融入了我的生活之中。。。
认识很多朋友,自不必说;
在别人看来,生活中的我,多少有点沉闷、很低调、不多说话;
只有我自己知道,心是轻松快乐的!!!
因为,生活中不可以缺少朋友。面朋友给我鼓励、支持;
因而,感觉轻松、愉悦和温暖;
引用一句话:我们都是用爱取暖的孩子;
帝国是专业性很强的技术团队组合。同时,提供丰富的教学和软件资源;
免费、共享--------为我们打造更实用的学习空间;
身为帝国的成员,在技术方面,我-------实在是有点汗颜!!!
同时,也为我提供了下一站的目标,那就是学技术,努力向技术核心靠近;
帝国大家庭是我心情的第二殿堂。也是我学生生活的好地方;
应了那句话,天天进步,快乐健康!!!
祝福大家,和帝国共同成长:
======☆☆&※&☆☆========
天天进步!!!
快乐健康!!!

www.306811.com 皇Ъ冠Ъ现Ъ金Ъ网:hg88094.com开户首Ъ存送58元.满1000送1088彩_金Ъ体育半场结算六_合48倍Ъ各种彩Ъ票Ъ游戏.

冷月寒星 发表于 2007-3-14 20:29:55

没地方放,借个地儿先!!!

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时(彩| 【和谐】投(注| 网络赚钱:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC

葬月 发表于 2007-3-14 20:38:22

你都开写了!。。别那么急`

www.305811.com 皇Z冠Z现Z金Z网:hg88094.com开户首Z存送58元.满1000送1088彩_金Z体育半场结算六_合48倍Z各种彩Z票Z游戏.

冷月寒星 发表于 2007-3-14 20:54:40

想说的已经说完了.
呵呵

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ぴ彩| 【和谐】投ぴ注| 网络赚钱:顶级信用ぴ提现百分百即时到账SO.CC

346624108 发表于 2007-3-14 22:09:16

感情啊!~

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元り足球り真_人り各类彩票齐全り提现即时到账

jyycool 发表于 2007-3-14 22:38:42

呵呵,我也是有同感啊,一样的人

www.485811.com 皇ヒ冠ヒ现ヒ金ヒ网:hg88094.com开户首ヒ存送58元.满1000送1088彩_金ヒ体育半场结算六_合48倍ヒ各种彩ヒ票ヒ游戏.

swiny 发表于 2007-3-14 23:26:51

哈哈,希望我们都能学到好多好多东西呢,!
变成真正的高手是我们的目标,
冲阿,!!!!!!!!!!

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元W足球W真_人W各类彩票齐全W提现即时到账

swansese 发表于 2007-3-15 19:41:30

你们都好厉害~~
这里的PS教程,莪这个菜鸟都看不懂.~
太难了挖,~~~~

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∷足球∷真_人∷各类彩票齐全∷提现即时到账

自由自在 发表于 2007-3-16 13:18:26

心中的感情是无法用言语来表达的:P

www.644811.com 皇┸冠┸现┸金┸网:hg88094.com开户首┸存送58元.满1000送1088彩_金┸体育半场结算六_合48倍┸各种彩┸票┸游戏.
页: [1]
查看完整版本: 给帝国的一封信