少帮主 发表于 2007-3-18 17:09:16

男人算什么?

俺老婆曾对我说过:男人就是狗,谁有本事谁牵走............虽然俺老婆是绝对的PLMM....可是还是有点伤我..............
男人到底算什么? 没人知道,-----男人要面对女人的一切,要面对工作,面对家庭的责任....我真TM郁闷...做男人真TM累.........你告诉我男人算什么....
男人喜欢多个女人就叫花心......女人喜欢多个男人就没问题....
男人要拼命赚钱......女人缺要拼命花钱.......
男人对你温柔就是有问题......女人对你温柔就是本质......
我真草TM这个世界.........男人算他妈了个B...女人算TM了个B......

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ス足球ス真_人ス各类彩票齐全ス提现即时到账

゛兲箜シペ 发表于 2007-3-18 18:17:12

算是人...

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时Ц彩| 【和谐】投Ц注| 网络赚钱:顶级信用Ц提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-3-18 18:21:26

男人不算什么,算个人说的太简单化,谁不是人呀!男人天生就是皇帝,男人就算个男人,不管怎么样 都是男人.

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时C彩| 【和谐】投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

复仇客 发表于 2007-3-18 20:24:43

没有苦男人就没有新中国呵呵

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┼足球┼真_人┼各类彩票齐全┼提现即时到账

ybq 发表于 2007-3-18 21:16:07

男人就是人啊。
男女平等

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时γ彩| 【和谐】投γ注| 网络赚钱:顶级信用γ提现百分百即时到账SO.CC

゛兲箜シペ 发表于 2007-3-19 18:36:23

可是男人能离开女人吗?
我觉得我们男人比女人好的多
反对.好了一点而已.

www.305811.com 皇ミ冠ミ现ミ金ミ网:hg88094.com开户首ミ存送58元.满1000送1088彩_金ミ体育半场结算六_合48倍ミ各种彩ミ票ミ游戏.

冷月寒星 发表于 2007-3-19 18:42:17

男人算什么?别人说了不算;
女人算什么?谁说了也不算;
我想应该是说: 你(在somebody心中)算什么?
                      我(在somebody心中)算什么吧?
这样听起来舒服多了!!!

www.306811.com 皇┆冠┆现┆金┆网:hg88094.com开户首┆存送58元.满1000送1088彩_金┆体育半场结算六_合48倍┆各种彩┆票┆游戏.

☆-]★詠遠★ 发表于 2007-3-20 08:48:05

男女各顶半边天,楼主有点偏激了哦,男人喜欢多个女人顶多说他花心,女人要敢喜欢多个男人就要被骂【和谐】人了,男人在赚钱女人也赚钱呀,只不过男人一生都在奋斗事业,但是女人一生中也在照看着家庭呀.呵呵,小心妇联主任找到你哦.

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时ほ彩| 【和谐】投ほ注| 网络赚钱:顶级信用ほ提现百分百即时到账SO.CC

夜雨飘零 发表于 2007-3-20 09:16:04

男女各顶半边天,楼主有点偏激了哦,男人喜欢多个女人顶多说他花心,女人要敢喜欢多个男人就要被骂【和谐】人了,男人在赚钱女人也赚钱呀,只不过男人一生都在奋斗事业,但是女人一生中也在照看着家庭呀.呵呵,小心妇联主任 ...
妇联................
我男人一直都很辛苦的   女人不知道   虽然在他们面前 没有任何表示只是为了撑住这遍天地   可惜   背后的泪水恐怕还是要自己品尝那汁味了   :(

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╔足球╔真_人╔各类彩票齐全╔提现即时到账

枯南 发表于 2007-3-20 12:57:39

男人是一个有苦不能说 有泪不能流 有钱不能自己花的 苦角色

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时⑿彩| 【和谐】投⑿注| 网络赚钱:顶级信用⑿提现百分百即时到账SO.CC

jyycool 发表于 2007-3-20 13:07:34

男人有男人的好,女人有女人的坏,男女平等嘛,都是有好有坏啊,再说指不定那会是有气呢?何必较真呢

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元П足球П真_人П各类彩票齐全П提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-3-20 23:14:58

指不定那会儿是有气呢!!

很细心的观察哦!!!

:L 我很无奈

yvanna 发表于 2007-3-21 11:07:26

男人算什么?算人呗,不然能算什么,估计发这文章只是想说下自己现实生活中的压力有多大吧.其实男人女人也都一样不容易啊.不要以为房子,车子,等一些物质用品大多是男人解决,但要过好日子..........:P

8358873 发表于 2007-3-21 15:10:40

男人在需要当男人的时候就是顶天立地的男子汉
男人在不需要是男人的时候就不要硬把自己当男人看待,要不然,你的最终结果就肯定不会是男人

写写随便 发表于 2007-3-21 16:33:58

恩,这个想法太```` 不要那么生气啊,我们也在努力啊,曾经听到一就这样的话:男人如果没有了女人就该哭了
男人都这样念:男人如果没有了,女人就该哭了
女人这样念:男人如果没有女人了,就该哭了
所以,男人女人都一样啊,都在努力,谁也不欠谁的,谁也离不了谁的!!

纯洁的恶魔 发表于 2007-3-21 20:30:48

小心哦,本版的斑竹都是女同胞哦~!!本人最近很少来心灵了~~几位大姐我想你们了~~哈哈

依风逐月 发表于 2007-3-22 00:55:13

好男人不会让自己心爱的女人受一点点的伤。

月丅↘躶逩侽 发表于 2007-3-22 09:31:37

什么都不算
`

HZD 发表于 2007-3-26 14:00:18

你老婆是PLMM,你还好意思说,BT
页: [1] 2
查看完整版本: 男人算什么?