葬月 发表于 2007-3-21 10:33:07

好心情

家里
清晨,浓雾重重,我还窝在温暖的被窝里不想起来....
"月,快起来了!~~","好,马上!~~~".....
"快起来了!~~要7点半了!~","好,马上!~~~"在十万分的不愿意里慢慢起了身,穿衣漱口洗脸穿鞋一整套流畅完美的动作在五分钟之内诡异的完成了!~~
"Bye!~~我的家!~"
街道
一出家门,清新的冷空气扑面而来,立时给我一种清爽的感觉,深深的呼吸了几下!~微笑着面对新的一天.
走在路上,扫街的大娘,匆匆的学生,亲密无间的情侣,都给我一种好心情,使我不由得加快了脚步.
网吧
清晨的网吧空无一人,出现了难得的清净,结帐打扫完后,吃着早饭打开电脑!~听着John Mayer的Waiting On The World To Change,享受着这短暂而又美妙的时刻.

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时﹦彩| 【和谐】投﹦注| 网络赚钱:顶级信用﹦提现百分百即时到账SO.CC

yvanna 发表于 2007-3-21 11:09:36

以这样的心态过日子,日子才过得有意思嘛.小样儿还不错嘛.呵呵.

www.590811.com 皇┞冠┞现┞金┞网:hg88094.com开户首┞存送58元.满1000送1088彩_金┞体育半场结算六_合48倍┞各种彩┞票┞游戏.

葬月 发表于 2007-3-21 12:02:17

以这样的心态过日子,日子才过得有意思嘛.小样儿还不错嘛.呵呵.
:lol :lol :lol ...偶尔的好心情!~~

www.306811.com 皇⑹冠⑹现⑹金⑹网:hg88094.com开户首⑹存送58元.满1000送1088彩_金⑹体育半场结算六_合48倍⑹各种彩⑹票⑹游戏.

幻麟 发表于 2007-3-21 12:57:18

心情不好的时候还是去KTV去吼几句 就轻松多了。。。。。

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时㏎彩| 【和谐】投㏎注| 网络赚钱:顶级信用㏎提现百分百即时到账SO.CC

江南空气 发表于 2007-3-21 14:13:10

好清爽的心情噢,比我们这群懒虫天天睡的眼睛还没有完全睁开,踏着上课的铃声奔进去要好多啦,呵呵

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〡足球〡真_人〡各类彩票齐全〡提现即时到账

8358873 发表于 2007-3-21 15:07:20

我情愿趴在被窝里睡觉!难得有个休息的时间!

www.590811.com 皇⑿冠⑿现⑿金⑿网:hg88094.com开户首⑿存送58元.满1000送1088彩_金⑿体育半场结算六_合48倍⑿各种彩⑿票⑿游戏.

爱如空气 发表于 2007-3-21 20:28:51

我情愿趴在被窝里睡觉!难得有个休息的时间!
非常同意你的选择。。我也一样的

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑼足球⑼真_人⑼各类彩票齐全⑼提现即时到账

帝国仔仔 发表于 2007-3-21 21:11:42

我很赞同楼上所说是!

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时┎彩| 【和谐】投┎注| 网络赚钱:顶级信用┎提现百分百即时到账SO.CC

葬月 发表于 2007-3-21 21:18:14

为了生活!~~~我在我妈那里的时候~天天都睡到吃中午饭才起来呢!~

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时【彩| 【和谐】投【注| 网络赚钱:顶级信用【提现百分百即时到账SO.CC

爱如空气 发表于 2007-3-21 21:24:07

为了生活!~~~我在我妈那里的时候~天天都睡到吃中午饭才起来呢!~
你一个月现在收入多少。能说说吗 ?

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元?足球?真_人?各类彩票齐全?提现即时到账

葬月 发表于 2007-3-21 21:27:17

你一个月现在收入多少。能说说吗 ?
人年轻!~~~穷吖!~。。。还是没有你厉害!~

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时⺻彩| 【和谐】投⺻注| 网络赚钱:顶级信用⺻提现百分百即时到账SO.CC

爱如空气 发表于 2007-3-21 21:41:12

回复 #11 葬月 的帖子

那你说说啦。

葬月 发表于 2007-3-21 21:51:11

原帖由 爱如空气 于 2007-3-21 21:41 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
那你说说啦。
打死也不说!~~

jyycool 发表于 2007-3-21 22:01:26

打不死就说说吧

江南空气 发表于 2007-3-21 22:21:56

空气姐姐,你要人家说收入干吗啊?莫非你想嫁给他?;P

冷月寒星 发表于 2007-3-21 22:31:34

嗯!!!
这样的心态最好不过了。

偶尔的好心情,记得要时常去想起它来吧!!!

爱如空气 发表于 2007-3-22 00:00:57

原帖由 江南空气 于 2007-3-21 22:21 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
空气姐姐,你要人家说收入干吗啊?莫非你想嫁给他?;P
要嫁你嫁吧。偶还没成年

szl121957687 发表于 2007-3-23 11:16:06

确实是好享受,嘿嘿

swiny 发表于 2007-3-23 12:23:23

哈哈,人生的日子本来就很短暂,
好好享受现在的生活把,!!!

゛兲箜シペ 发表于 2007-3-23 13:31:21

原帖由 葬月 于 2007-3-21 10:33 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
家里
清晨,浓雾重重,我还窝在温暖的被窝里不想起来....
"月,快起来了!~~","好,马上!~~~".....
"快起来了!~~要7点半了!~","好,马上!~~~"在十万分的不愿意里慢慢起了身,穿衣漱口洗脸穿鞋一整套流畅完美的动作在 ...

是谁那么有耐心催起床也.?
页: [1] 2
查看完整版本: 好心情