我心打烊 发表于 2007-3-30 19:13:07

切题--------给帝国一封信

感慨不能说万千!!
呵呵
“灌水”-------
看起来是升官的唯一的途径了
我日
大家努力吧:@11
建议帝国修正审计制度:
   1,
可以效仿八进制的例子:“不得发表没技术讨论性的的回复”。
对申请ID进行核实一次:删除拥有2个账号的拥护。{视为恶意刷气}
分清处原创和转载,严扣此关。这也是为什么高手不在该论坛的原因吧。因为那个人的原创被人转也不署名。
升级制度也调节下,都成斑竹了连个毛的精华都没。

对于本人的过激言论,本人声称负责!!
                        其他人等不得评论!!!!!!
                                                                  《管理员》:
                                                                     看见后2,3个看有采纳的就吸收,没得就封杀本人ID。
      我不敢高唱曲子,说什么的我看见帝国好什么什么的系列废话,
因为那是分母为零!!!
       但我的确从中学到了点什么,不能看着她就这样--------------------------------

不过有时感觉自己说的话,是在气自己。毕竟一个论坛或者网站的最终目的是-------盈利(出租广告位),
          也许我以上的提议有可能落实的话,论坛的人气会当时减少些,但是,人要往远处看!!!!!
          (别给我屁话,说什么的共享的,难道你纱B不知道什么是《人性自私论》吗),
                别唧唧歪歪的说,发错地方了,这个地方就是帝国情感交流区,你难道写给帝国信时,只是为的混水帖分???
                管理员请慎重点评。
                                                                  我心打烊
                                                                           ——————————给帝国的一封信

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元t足球t真_人t各类彩票齐全t提现即时到账

小鱼儿 发表于 2007-3-30 19:47:36

帝国可以和黑基比较,但和八进制那种专业的学术性论坛类型有很大的区别,你的建议出发点是好的,但是具体实施还有待深思。

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┩足球┩真_人┩各类彩票齐全┩提现即时到账

bwxiao 发表于 2007-3-30 20:29:10

效仿八进制我也想建议过。。。不过帝国没有那么多人来讨论。。。专门出一个版来讨论,然后加强审核才有一点可能。
对申请ID进行核实一次,这个没啥说的,不知道为什么总有些无聊的人爱搞那么多ID
第三个建议至少对于我也说,也不乎那么多,不过我也没有作品。有的朋友可能在乎吧。
至于做版主一定要精华的说法,我也不怎么赞同。还是要看人员关系能力,人品。
另外,我记得我当版主时,楼主的回贴质量也不太高(只是我的看法,直话直说了,如果你觉得不爽,那我也没办法,总比说些虚假的话好吧。),你觉得那样的回复能在邪八出现吗?有些话我觉得就和灌水玩差不多,没有什么实际内容。当然,这可能是对会员的误会,狒狒跟我说过这个,应该去相信会员。不过我也没有对这种回复限制什么,还是很自由的。
有些事要慢慢来,我也希望帝国好。
我也觉得永远不应该想足,不停的去解决存在的问题。

www.590811.com 皇<冠<现<金<网:hg88094.com开户首<存送58元.满1000送1088彩_金<体育半场结算六_合48倍<各种彩<票<游戏.

冷月寒星 发表于 2007-3-31 18:19:17

但我的确从中学到了点什么,不能看着她就这样--------------------------------
从这句话中,就可以,看出你漏掉了很重要的一层,
那就是,这里同时也是情感很浓厚的地方,我们都很希望帝国强大,和谐,美好。。。
同时,也需要全方位的考虑!!!

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时P彩| 【和谐】投P注| 网络赚钱:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-3-31 19:02:50

补充的很完善.我非常赞同..............楼上的

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时糹彩| 【和谐】投糹注| 网络赚钱:顶级信用糹提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 切题--------给帝国一封信